Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 03.12.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Новые подразделения компании СДЭК

Компания СДЭК ежемесячно расширяет географию своего присутствия. Сразу несколько новых офисов СДЭК появилось на карте страны. Подразделения СДЭК в городах: Вологда, Дзержинск, Усть-Каменогорск, Хасавюрт, Магнитогорск, Видное Московская область уже принимают своих первых посетителей. Все подразделения СДЭК объеденные едиными стандартами обслуживания, благодаря этому жителям данных городов доступен полный комплекс услуг компании, начиная с экспресс-доставки документов и грузов по территории России и мира и заканчивая оформлением виз и покупкой цветов и подарков. Новые офисы расположены по адресам:

г. Вологда, ул. Лермонтова д.5, оф.1, 2

г. Дзержинск, ул. Терешковой, д. 8

г. Усть-Каменогорск, ул. Протозанова, д. 83

г. Хасавюрт, Аксаевское шоссе, д 101

г. Магнитогорск, ул. Менделеева, д. 1

г. Видное, ул. Донбасская д.2

Также переехали на новое место офисы В городах: Ачинск, Петропавловск-Камчатский. Теперь они расположены по адресам:

г. Ачинск, 1-й Микрорайон д. 3

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Бохняка 18.

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.edostavka.ru
E-mail: d.kolycheva@cdek.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали