на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Компания «СДЭК» приняла участие в Online Retail Russia 2013

Конец года, по уже сложившейся традиции, закрывается самыми крупными и масштабными конференциями на тему электронной коммерции в России. Форум Online Retail Russia 2013 отличается высоким практическим эффектом – ведь в числе спикеров только реальные практики – лидеры компаний онлайн-продаж Рунета, которые делятся своими бизнес-кейсами, опытом и технологиями. Форум состоялся 21-23 ноября 2013 г. в отеле Корстон в Москве. Компания СДЭК традиционно приняла участие и выступила партнером мероприятия.

В этом году организаторы изменили подход к программе, придав ей больше практического значения. Впервые отошли от практики точечных «шоу-румов» к полноценной выставке-презентации поставщиков готовых решений для ecommerce! В режиме нон-стоп одна за другой состоялись презентации продуктов и технологий для участников и экспертного совета форума! Также в программе специально для делегатов форума Online Retail Russia крупнейший российский интернет-холдинг представит результаты собственного исследования специфики покупательского поведения в России на основании колоссально статистики совершаемых покупок в «Яндекс. Маркет», а также выводы о потенциале онлайн-торговли и векторе развития. В октябре 2013 интернет-гигант взялся за рынок электронной коммерции всерьез: занялся онлайн-торговлей, объявив о появлении новой торговой площадки на базе «Яндекс. Маркет» и особой схеме работы с интернет-магазинами. Теперь пользователи могут оформлять покупки не покидая сервис, а интернет-магазины оплачивают комиссию площадке от стоимости оформленного заказа.

Представители компании СДЭК вели активные встречи и презентации логистических технологий в течение всего форума, 23го ноября в неформальной обстановке «Фестиваля молодого etail» участники провели встречи с молодыми ритейлерами, стартаперами и единомышленниками индустрии e-commerce.

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru