Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 03.12.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Сочи снова не хватает кадров

Сочи снова не хватает кадров

Оргкомитетом Сочи 2014 до сих пор открыто множество вакансий. Если раньше не хватало рабочей силы для строительства объектов к Олимпийским играм, то теперь в большом количестве требуются повара, водители, координаторы персонала, администраторы.

Работу в Сочи для себя смогут найти как начинающие специалисты и студенты, так и профессионалы. Чтобы привлечь сотрудников, многие работодатели бесплатно предоставляют жилье, обеспечивают проезд, дают возможность изучения английского языка, организуют вводные и специализированные тренинги.

Посмотреть все сочинские вакансии можно на портале JobFine, который подготовил отдельную страницу для поиска работы на Олимпиаде 2014.


Ньюсмейкер: Портал Job Fine — 14 публикаций
Сайт: www.peterburg.jobfine.ru
E-mail: alex_sibiryakova@mail.ru
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов