на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 03.12.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Студентки НГУЭиУ проведут "Квест добра"

Студентки НГУЭиУ проведут

22 декабря в Новосибирске пройдёт акция «Новогодний квест добра» от организаторов флешмоба «Маленький человек — заложник страхов».

Мероприятие, которое позволит каждому новосибирцу почувствовать себя добрым волшебником, исполняющим желания!

«Квест добра» — это увлекательное приключение, которое поможет сделать наш город немного добрее и радостнее! Участники акции будут поделены на команды, каждая из которых получит свой конверт с заданиями — списками добрых дел, которые под силу выполнить каждому. Весь город окутает сеть добрых поступков!

В программе:

▫ добрые милые задания

▫ реальная помощь жителям города и социальным учреждениям

▫ необычные загадки и ребусы

▫ посиделки в кафе

▫ призы и подарки от организаторов

▫ чудесное новогоднее настроение.

Регистрация участников до 16 декабря.

Сайт: www.nsuem.ru
E-mail: kvest-dobra@yandex.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)