Новости. Опубликовано 03.12.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Компания CTI помогла интернет-провайдеру «Мастерра.ру» внедрить мультимедийные услуги для абонентов

Эксперты CTI разработали и внедрили программно-аппаратный комплекс для предоставления абонентам «Мастерра.ру» доступа к мультимедийным услугам «НТВ-Плюс».

Благодаря реализации данного проекта, компания-заказчик получила возможность предоставлять своим пользователям услуги интерактивного телевидения. Абонентам «Мастерра.ру» открылся доступ к сервису «Телегид», с помощью которого можно узнать расписание передач, почитать аннотации к фильмам и программам в любое время. Внедрение системы «Родительский контроль» позволило оградить детей от нежелательного контента. Также пользователи получили доступ к новостным RSS-лентам, картам «Яндекс», фотоальбомам «Google Picasa» и сервису микроблогов «Твиттер».

«Благодаря совместному с компанией НТВ-Плюс решению по гибридному ТВ у ШПД-оператора "Мастерра.ру" появилась новая услуга с премиальным контентом, что, бесспорно, положительно повлияет на рост абонентской базы. Уникальность решения заключается в том, что в минимальные сроки и за вполне подъемный бюджет оператор может запустить в своей сети услугу платного ТВ. При этом стоимость подписки для абонента услуги начинается от 29 рублей в месяц за 90 каналов», - прокомментировал Дмитрий Миронов, директор по работе телекоммуникационными компаниями CTI.

«Нам было очень приятно работать с CTI. Все предложенные решения компания реализовала в полном объеме в самые короткие сроки. Мы уверены, что благодаря данному проекту не только повысится качество наших услуг, но и увеличится абонентская база», - говорит Виктор Вэнго, генеральный директор "Мастерра.ру".

Компания CTI индивидуально подходит к целям и задачам каждого заказчика. Особую роль в успешной реализации проектов играет многолетний опыт интеграции инновационных решений в сочетании с гибкостью по отношению к потребностям организации-заказчика.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: cti.ru