на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

2КОМ подключает к интернету в Западном Дегунино

Интернет провайдер Группа компаний 2КОМ бесплатно подключает к сети интернет жителей района Западное Дегунино Северного административного округа г. Москвы.

Новые абоненты могут подключиться по любому тарифу 2КОМ на доступ в интернет, выбор которых удовлетворит даже самого взыскательного пользователя сети.

На сегодняшний день в районе Западное Дегунино абоненты интернет провайдера 2КОМ могут совершенно бесплатно смотреть более 50 каналов цифрового IP-телевидения, слушать сетевое радио, пользоваться единой общегородской локальной сетью и, конечно же, путешествовать по всемирной паутине на скорости 100 Мбит/с.

В качестве особых преимуществ интернет провайдера 2КОМ можно отметить удобство оплаты (более 50000 мест приёма платежей 2КОМ), надёжный интернет-канал, круглосуточную техническую поддержку и доступные цены.

Ознакомиться с тарифами и оформить заявку на подключение к интернету 2КОМ можно на сайте Группы компаний 2КОМ по адресу http://www.2kom.ru или по круглосуточному телефону 727-42-33.

2КОМ рад новым абонентам в районе Западное Дегунино.

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций

E-mail: antonk@2kom.ru