Новости. Опубликовано 03.12.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 1427; сегодня: 3.

«Индия ТВ» приглашает совершить путешествие в «Восточную Сказку»!

С 23 по 29 декабря в Москве на ВВЦ при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» пройдет VI Международная выставка-ярмарка «Восточная Сказка». Посетителям представится возможность приобрести удивительные товары производителей восточных стран: одежду и текстиль из натурального шелка и хлопка, драгоценности, натуральную косметику, эксклюзивную мебель и посуду, восточные сладости и пряности. Экспозиция выставки «Восточная Сказка» позволит почувствовать себя на настоящем восточном базаре и насладиться атмосферой национального колорита, волшебства и гостеприимства! Посетители станут свидетелями разнообразной культурной программы, выступлений творческих коллективов и ансамблей.

Ждем вас на ВВЦ в павильоне № 70 с 10 до 19 часов. Вход свободный.

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)