Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 03.12.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

Гендиректор группы «Севкабель» Владимир Бухин вошел в число лучших топ-менеджеров Петербурга

Генеральный директор группы компаний «Севкабель» Владимир Бухин стал лауреатом премии «Топ-100» газеты «Деловой Петербург» в номинации «Тяжелая промышленность».

Проект «Топ-100» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Петербурга и Ленинградской области. Претенденты на звание лучших топ-менеджеров, эффективность их управления оценивались на основании таких показателей деятельности компаний, как объем выручки, средняя численность персонала и долговая нагрузка за 2012 и 2011 годы.

Юбилейная X церемония награждения лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области состоялась в Каменноостровском театре. В этом году эксперты выбрали лучших в 22 отраслях. В номинации «Тяжелая промышленность» также награждены руководители ОАО «Кировский завод», ОАО «Силовые машины», ОАО «Ижорские заводы» и ОАО «Климов».

Владимир Бухин родился 4 марта 1973 года. Окончил Ивановский государственный энергетический университет, получил степень МВА в Академии народного хозяйства при правительстве РФ. 16 лет работает в кабельной отрасли.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru
E-mail: nsher@sevkab.ru
Телефон: +7 812 303-67-80