Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1866; сегодня: 1.

Reg.ru открывает бесплатный прием предварительных заявок на домены в более чем 600 новых зонах

3 декабря 2013 года крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер reg.ru первым в России начинает принимать предварительные заявки на доменные имена в 638 новых доменах верхнего уровня по программе New gTLD.

Подача предварительной заявки на домен в любой из 638 зон позволяет пользователям бесплатно зарезервировать за собой любое доменное имя у крупнейшего российского доменного регистратора, тем самым максимально увеличив свои шансы на своевременную регистрацию домена во время официального старта продаж.

Кроме того, подав заявку, пользователь в автоматическом режиме будет получать все новости, связанные с интересующей его доменной зоной. Это позволит всегда быть в курсе самых важных событий, происходящих в рамках реализации программы New gTLD.

Программа New gTLD – это масштабный проект ICANN, в рамках которого будут запущены более 900 новых доменов верхнего уровня. Программа позволит значительно расширить мировое доменное пространство и сделать его намного разнообразнее. Благодаря New gTLD откроются десятки новых геодоменов (таких как .moscow, .london), отраслевых и специализированных зон (.app, .holdings, .health и пр.), корпоративных доменов (например, .google, .yandex) и других.

Клиенты reg.ru могут подать заявку на домены в таких перспективных зонах, как .app, .art, .blog, .buy, .free, .guru, .med, .news, .shop и многих других. Кроме того, доступно резервирование доменов в кириллических зонах .дети, .католик, .ком, .москва, .онлайн, .орг, .рус и .сайт. Количество заявок, принимаемых от одного пользователя, не ограничено.

«Внимание к новым доменным зонам набирает обороты. Сейчас, когда через множество каналов коммуникаций пользователь получает все больше информации о новых доменах, очень легко запутаться и потерять нить событий. Мы предлагаем нашим клиентам систематизировать все заявки в одном месте с помощью удобного интерфейса, чтобы в дальнейшем быть в курсе событий и обеспечить себе максимальные шансы на регистрацию необходимых доменных имен», - комментирует генеральный директор reg.ru Алексей Королюк.

Reg.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 1 800 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 220 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Входит в топ-3 российских хостинг-провайдеров. В 2012 году reg.ru стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы reg.ru расположены в 28 городах России, Украины и Молдовы.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru