на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1872; сегодня: 2.

Рязань подписала соглашение о сотрудничестве с компанией PPF Real Estate Russia

В администрации Рязани состоялось подписание соглашение о взаимном сотрудничестве между городскими властями и компанией PPF Real Estate Russia. В церемонии подписания соглашения приняли участие глава администрации города Виталий Артемов, исполнительный директор PPF Advisory Russia Мартин Шаффер, генеральный директор PPF Real Estate Russia Томаш Ягелски, управляющий ТРЦ «М5 Молл» Андрей Гаранин, заместитель главы администрации Светлана Горячкина.

В рамках подписанного соглашения компания PPF Real Estate Russia окажет содействие городу в приобретении и установке детских игровых площадок, примет участие в работах по благоустройству парка имени Гагарина в Приокском поселке и в реализации проекта реконструкции пешеходной зоны на улице Почтовой. Администрация Рязани в свою очередь окажет содействие в развитии транспортной инфраструктуры в районе улицы Коняева, примыкающей к торгово-развлекательному центру «М5 Молл».

«Ваша компания неоднократно принимала участие в различных городских мероприятиях и выступает в качестве примера социально ориентированного бизнеса. Отрадно, что наше сотрудничество перешло на новый уровень и закреплено соглашением», - отметил Виталий Артемов. Он пожелал PPF Real Estate Russia дальнейшего развития и успехов в реализации намеченных планов.

«Нам важно не просто развивать свой бизнес в Рязани, но и оказывать поддержку социально значимым проектам, направленным на развитие города и повышение качества жизни его жителей» - подчеркнул Томаш Ягелски.

Реализация мероприятий в рамках подписанного соглашения запланирована на 2014 год.

Компания PPF Real Estate Russia является дочерней структурой крупнейшей в Центральной и Восточной Европе инвестиционно-финансовой Группы PPF. К числу активов PPF в России относятся банк «Хоум Кредит», розничная сеть по продаже электроники «Эльдорадо», крупный пакет акций ОАО «Полиметалл», ряд страховых и девелоперских проектов. В Рязани компании PPF Real Estate Russia принадлежит торгово-развлекательный центр «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)