на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

«СравниКупи» начал продажу туристических полисов страховой компании «Согласие»

Туристические полисы страховой компании «Согласие» теперь можно приобрести на сайте sravnikupi.ru. Совершить покупку просто: пользователю необходимо ввести в поля калькулятора данные о поездке, выбрать наиболее подходящую программу и оплатить полис в режиме онлайн. После этого он получит оформленную страховку на указанный email.

Клиенты страхового онлайн-супермаркета «СравниКупи» могут оформить не только медицинский полис страхования путешественников от компании «Согласие», но также включить в него дополнительные опции: страхование багажа, гражданской ответственности и от несчастного случая. Кроме того, в зависимости от цели поездки – туризм, занятие горными лыжами или, например, дайвингом – можно выбрать страховые продукты, покрывающие соответствующие риски.

«Продажа полисов через Интернет и предоставление онлайн-сервисов – это современная, развивающаяся платформа, привлекательная как для наших клиентов, так и для партнеров, – подчеркивает Олег Кичаев, заместитель директора департамента управления прямыми продажами страховой компании «Согласие». – Сотрудничество СК «Согласие» со «СравниКупи» в части продажи электронных полисов страхования путешественников – это еще один шаг в развитии онлайн-продаж, направленный в первую очередь на комфорт и удовлетворение потребностей наших клиентов».

«Наша цель – сделать туристическое страхование максимально простым и удобным, – комментирует Александр Коноплястый, СЕО страхового онлайн-супермаркета «СравниКупи». – И сегодня мы предлагаем самый широкий на рынке выбор страховых продуктов для путешественников. Мы рады, что в наш сервис также добавлены и туристические полисы компании «Согласие» – страховщика, заслужившего доверие покупателей».

Напомним, что пользователь сайта sravnikupi.ru может оформить покупку туристического полиса всего за несколько минут: страхователь самостоятельно выбирает территорию страхования, страховую сумму, а также указывает, от каких рисков он планирует застраховаться. После оплаты страховки бланк оформленного полиса сразу же отправляется на электронную почту клиента.

Онлайн страховой супермаркет «СравниКупи» – страховой онлайн супермаркет, который позволяет сравнить по цене, качеству и купить оптимальный вариант страховых продуктов, представленных на рынке. В настоящее время компания сотрудничает с 20 ведущими страховым компаниями России. Проект был запущен в 2009 году. Сегодня «СравниКупи» предоставляет своим клиентам сервисы по покупке КАСКО, ОСАГО и туристической страховки в режиме онлайн; в ближайшем будущем на сайте будет доступно оформление полисов страхования имущества, а также ДМС и страхования от несчастного случая.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»). Действует на основании Лицензии ФССН С №1307 77 и П №1307 77 от 04.08.2010 года.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Туризм, путешествия, отели
Группа: СК Согласие (849)