Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 03.12.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1973; сегодня: 1.

В результате телекоммуникационного проекта на ПЗСП появился call-центр

В результате телекоммуникационного проекта на ПЗСП появился call-центр

ОAО "ПЗСП" и ОАО «Ростелеком» завершили крупный проект по модернизации телекоммуникаций строительной компании. В результате появилась возможность запустить в работу на основе оптической телефонии call-центр ПЗСП, куда можно позвонить как по вопросам приобретения новой квартиры, так и покупки строительных материалов. Пока на стартовом этапе на связи высокого уровня работает 2 специалиста, но в планах руководства компании - увеличение числа работников, применение современных технологий, которые практически не используются ещё в Перми. Речь идёт об организации информационных карточек клиентов и голосовом узнавании вместо привычного электронного меню.

О модернизации телефонии на предприятии рассказывает Андрей Зеленин, начальник отдела Автоматизированных Систем Управления ОАО «ПЗСП»: «Для нас очень важна качественная связь. А задача по модернизации телефонии оказалась не из простых. По понятным причинам очень важно было сохранить 20 старых номеров – телефоны руководителей, отдел продаж, отдел по работе с клиентами - а также увеличить номерную ёмкость и перевести всё на IP, сэкономив на внутренней связи. Надо сказать, что «Ростелеком» справился с этой задачей».

Пермский филиал ОАО «Ростелеком» подключил «ПЗСП» к современной цифровой телефонии. На предприятии поставлена дополнительная новая АТС Avaya емкостью 70 телефонных номеров. Для функционирования IP-телефонов использовалась проведенная ранее «Ростелекомом» оптическая сеть с применением технологии Ethernet, которая успешно обеспечивает качественный и быстрый доступ в Интернет.

Организация call-центра – лишь одна из использованных возможностей модернизированных телекоммуникаций «ПЗСП». IP-телефония – это современность, утверждает Андрей Зеленин, при помощи которой легко провести селектор или просто соединить телефонной связью объекты строительства для оперативного контроля. В результате модернизации до одной из крупнейших строительных организаций Пермского края смогут дозвониться до 50 человек одновременно. Качество связи, доступность для клиента, возможность беспрепятственного общения коллектива предприятия между собой – всё это играет немаловажную роль как для функционировании компании, так и для жителей Перми и края, кто озадачен строительным вопросом.

Компания утверждает, что выбор в пользу оптической телефонии был сделан на основе стратегических планов компании и технических свойств оптиковолокна: оптическая среда не только способствует меньшему затуханию сигнала на длинных расстояниях, но и при добавлении номеров в будущем не требует прокладки нового дополнительного кабеля, используются уже проложенная волоконно-оптическая линия связи.

Дмитрий Шевчук, коммерческий директор Пермского филиала ОАО «Ростелеком»: «Ростелеком» – универсальная сервисная компания, которой доверяют и коммерческие, и государственные предприятия. В нашем распоряжении уникальный опыт и возможности для реализации эффективных решений в интересах бизнеса. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту по его потребностям вне зависимости от сложности задач, в том числе и поэтому работа с клиентом часто перерастает в тесные партнёрские отношения».

ОАО «ПЗСП» — российская строительная компания, производитель строительных материалов. По состоянию на 2013 год возглавляет рейтинг добросовестных застройщиков Перми и является крупнейшим в Пермском крае производителем изделий из газобетона. В настоящее время на ПЗСП работает более 1800 человек.

ПЗСП создан в 1963 году. Первой продукцией предприятия стала комовая известь. В 1967 году завод начал производить изделия из газобетона. С 1967 по 1993 годы предприятие производило комплекты стройматериалов серии «1-468», предназначенные для строительства многоквартирных домов. В 1993 году завод перешел на производство изделий серии Э-600. В 2007 году введена в эксплуатацию новая линия по производству газобетонных блоков европейского уровня качества, спроектированная и смонтированная специалистами предприятия.

С 1998 года предприятие вышло на строительный рынок Перми в качестве застройщика и генподрядчика. С 2009 года компания занимается загородным строительством. В настоящее время ведется застройка коттеджного поселка «Вернисаж» в пригороде Перми.

За время работы на рынке жилищного строительства ОАО «ПЗСП» построено более 30 многоквартирных жилых домов общей площадью более 300000 м². Микрорайон «Пролетарский», практически целиком застроенный ОАО «ПЗСП», неоднократно признавался лучшим микрорайоном в Перми.

По итогам работы за 2012 года ПЗСП признан победителем всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России» как «Лучшее предприятие строительства и стройиндустрии».

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,2 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,6 млн. пользователей, из которых свыше 1,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.


Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Ростелеком (1661)
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию