на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

В Курскэнерго подвели итоги XIV спартакиады

Завершилась XIV спартакиада курских энергетиков. В соревнованиях приняли участие сборные команды производственных участков, отделения «Курскэнергосбыт» и исполнительного аппарата Курскэнерго. Состязания проводились по пяти видам спорта: шахматам, настольному теннису, футболу, волейболу и гиревому спорту.

В соответствии с Регламентом, в соревнованиях по шахматам и настольному теннису среди мужчин от каждой команды выступали по два представителя.

Лучшие результаты по шахматам у Исполнительного аппарата: в личном зачете победителями стали инженер отдела эксплуатации и развития систем учета Валерий Губарь (I доска) и начальник отдела технического и производственного контроля Михаил Локтионов (II доска). Победительницей среди женщин стала инженер по расчетам отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики Валентина Шведова (Восточный участок).

В соревнованиях по настольному теннису в общем зачете первое место завоевала команда Исполнительного аппарата. В личном первенстве среди женщин не было равных Валентине Шведовой (Восточный участок), а у мужчин победителями стали: электромонтер по ремонту аппаратуры, релейной защиты и автоматики 3 разряда Евгений Корабельников (1 ракетка, Западный участок) и инженер 1 категории отдела эксплуатации и развития систем учета Сергей Рязанцев (2 ракетка, Исполнительный аппарат. Самым сильным участником спартакиады был признан заместитель начальника района электрических сетей по реализации услуг Геннадий Анохин (Южный участок), который занял первое место в гиревом спорте.

На волейбольной площадке, футбольном поле лучше всех выступила команда исполнительного аппарата Курскэнерго. Второе место в футбольных баталиях заняла команда Южного участка, третье место в упорной борьбе заняла команда отделения «Курскэнергосбыт».

Команды, занявшие призовые места, отмечены переходящими Кубками, грамотами и подарками руководства и профсоюзного комитета Курскэнерго.

По словам начальника Управления по работе с персоналом Геннадия Демехина, чувство локтя, стремление показать лучший результат и занять призовые места объединило все команды. А тот заряд бодрости, который получили участники спартакиады, хватит надолго.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Курская область
Группа: МРСК (7491)