на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

«Сервис Плюс» расширяет линейку фискальных решений

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о расширении модельного ряда поставляемых фискальных регистраторов. Теперь, наряду с популярной на российском рынке моделью СП101ФР-К, клиенты Группы смогут приобрести ряд моделей фискальных регистраторов «Штрих», «Штрих-мини», СПАРК и MSTAR-TK.

Расширение модельного ряда фискальных регистраторов обусловлено потребностью клиентов в специализированных решениях для столь разноплановых задач, как автоматизация ресторанов и гостиниц, магазинов самых разных форматов, компаний сферы обслуживания, автозаправочных комплексов и других типов предприятий.

Отметим, что все предлагаемые модули протестированы на совместимость со всем поставляемым «Сервис Плюс» кассовым и периферийным оборудованием, а также со специализированным кассовым ПО «СуперМаг УКМ». Гарантийное и сервисное обслуживание всех моделей фискальных регистраторов обеспечивает федеральная сеть ЦТО АСЦН, входящая в ГК «Сервис Плюс».

«Как технологический интегратор Группа «Сервис Плюс» использует мультивендорную модель бизнеса при построении клиенториентированных решений, - говорит Вадим Галимов, руководитель направления «Автоматизация торговли» ГК «Сервис Плюс». – В рамках развития этой модели мы и включили в нашу линейку новые модели фискальных регистраторов. Теперь наши заказчики смогут воспользоваться расширенным комплексом продуктов и услуг «Сервис Плюс», традиционно включающем техническую поддержку и обслуживание, но получив при этом возможность выбора фискального решения».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы