Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

«Сервис Плюс» расширяет линейку фискальных решений

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о расширении модельного ряда поставляемых фискальных регистраторов. Теперь, наряду с популярной на российском рынке моделью СП101ФР-К, клиенты Группы смогут приобрести ряд моделей фискальных регистраторов «Штрих», «Штрих-мини», СПАРК и MSTAR-TK.

Расширение модельного ряда фискальных регистраторов обусловлено потребностью клиентов в специализированных решениях для столь разноплановых задач, как автоматизация ресторанов и гостиниц, магазинов самых разных форматов, компаний сферы обслуживания, автозаправочных комплексов и других типов предприятий.

Отметим, что все предлагаемые модули протестированы на совместимость со всем поставляемым «Сервис Плюс» кассовым и периферийным оборудованием, а также со специализированным кассовым ПО «СуперМаг УКМ». Гарантийное и сервисное обслуживание всех моделей фискальных регистраторов обеспечивает федеральная сеть ЦТО АСЦН, входящая в ГК «Сервис Плюс».

«Как технологический интегратор Группа «Сервис Плюс» использует мультивендорную модель бизнеса при построении клиенториентированных решений, - говорит Вадим Галимов, руководитель направления «Автоматизация торговли» ГК «Сервис Плюс». – В рамках развития этой модели мы и включили в нашу линейку новые модели фискальных регистраторов. Теперь наши заказчики смогут воспользоваться расширенным комплексом продуктов и услуг «Сервис Плюс», традиционно включающем техническую поддержку и обслуживание, но получив при этом возможность выбора фискального решения».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru

Тел: (495)780-5556

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Телефон: (495)780-5556
В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта