Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 03.12.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

«Ренессанс Кредит» поддержал оперное искусство

«Ренессанс Кредит» поддержал оперное искусство

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, выступил партнером второго сезона телевизионного проекта «Большая опера» – конкурса молодых исполнителей, организованного телеканалом «Россия К».В течение нескольких месяцев 16 вокалистов из театров России и Ближнего зарубежья боролись за победу, демонстрируя безупречное владение голосом, искусство сценического перевоплощения и талант драматического артиста.

Победителем конкурса стал контртенор Владимир Магомадов, приз зрительских симпатий получила Екатерине Арну, а Дарья Терехова была награждена специальным призом от банка «Ренессанс Кредит». Завершился проект грандиозным гала-концертом, прошедшим 15 ноября в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского.

«Мы рады, что наш банк смог принять участие в таком замечательном проекте и внести свой вклад в развитие культурных ценностей, – рассказала Елена Логинова, старший вице-президент «Ренессанс Кредит». – Данный конкурс помогает ярким и талантливым молодым исполнителям проявить себя, продемонстрировать свое мастерство на большой сцене перед многомиллионной публикой, а также способствует их движению к новым карьерным высотам. И такая концепция очень близка нам по духу. Банк «Ренессанс Кредит» стремится предоставить всем сотрудникам, несмотря на занимаемую позицию, возможности как карьерного, так и профессионального роста».

«Ренессанс Кредит» не первый раз поддерживает подобные культурные мероприятия. Так, в прошлом году банк выступил партнером III Международного Фестиваля Ростроповича, VI кинофестиваля имени Тарковского, шоу «Судный день» и прямой трансляции из Metropolitan Opera в Нью-Йорке оперы Верди «Бал-маскарад». В 2013 году этот список мероприятий пополнили VII кинофестиваль имени Тарковского, а также прямая трансляция из Metropolitan Opera великой оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин», открывшей новый сезон показов The Met: Live in HD на больших экранах.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.


Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями