Новости. Опубликовано 03.12.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 3306; сегодня: 1.

Кирилл Пальчун назначен на должность председателя правления банка «Юнистрим»

Решением Совета Директоров ОАО КБ «Юнистрим» по согласованию с ЦБ РФ Кирилл Пальчун назначен на должность председателя правления банка «Юнистрим».

Кирилл Викторович Пальчун окончил факультет вычислительной математики и кибернетики Московского Государственного Университета и банковский институт Высшей школы экономики, а также ряд дополнительных образовательных программ, в том числе в Гарвардской школе бизнеса, Scotwork и др.

Стаж работы в финансовой сфере — более 10 лет. В течение семи лет работал в компании Western Union, где сначала занимался операционными вопросами, внедрением продуктовых программ, контролем качества, а затем курировал финансовые вопросы по направлению Восточная Европа и СНГ. В 2009 году начал свою работу в ОАО КБ «Юнистрим» в должности Финансового Директора, вошел в состав правления банка, с июня 2013 года исполнял обязанности председателя правления.

«Мы приветствуем Кирилла Пальчуна на посту председателя правления, — комментирует Председатель Совета Директоров КБ „Юнистрим“ Гагик Закарян. — Сильная команда топ-менеджеров во главе с Кириллом Пальчуном будет способствовать выходу Юнистрим на качественно новый уровень и созданию на базе системы Юнистрим единого центра финансовых коммуникаций для наших клиентов, в том числе за счет активного развития электронных каналов».

«Я рад продолжить свою работу в банке „Юнистрим“ в качестве председателя правления, — сказал Кирилл Пальчун. — Международная платежная система денежных переводов Юнистрим широко известна сегодня во многих странах мира, миллионы клиентов оценили удобство, надежность и качество наших услуг. Сегодня мы ставим перед собой амбициозные задачи по увеличению доли Юнистрим на рынке денежных переводов, расширению географии присутствия системы, готовимся предложить нашим клиентам еще больше услуг и новые каналы для совершения переводов и платежей».

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом