Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Группа компаний "ВестКолл" вошла в число 25 крупнейших телекоммуникационных компаний

Группа компаний

Группа компаний "ВестКолл" заняла 23 позицию в рейтинге CNews "Крупнейшие телекоммуникационные компании 2008 года", войдя при этом в пятерку самых динамично развивающихся игроков телекоммуникационного рынка. Несмотря на кризис, компания "ВестКолл" не только заняла более высокое место в рейтинге по сравнению с прошлым годом, но и увеличила свои доходы: рост компании за 2008 год составил 43,6%.

С подробными результатами рейтинга вы можете ознакомиться в материале «Телеком 2009», опубликованном в журнале CNews "Рынок ИТ: итоги и лидеры 2008" за июнь 2009 года.

Группа компаний "ВестКолл" - универсальный оператор связи (в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Рязани), предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг для девелоперов, застройщиков, крупного, среднего и малого бизнеса. Услуги связи для офисов, прямые многоканальные телефонные номера, виртуальные телефонные номера, выделенные линии Интернет, каналы связи и другие.

CNews - известное издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ.

CNews специализируется на оперативных новостях и аналитических материалах мира высоких технологий. Основа аудитории CNews - руководители, менеджеры, квалифицированные специалисты.

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций
Сайт: www.westcall.ru/corp/news/detail.php?ID=1353

E-mail: pr@westcall.ru
Телефон: (495) 647-00-11