Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 03.12.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

AeroCool Advanced Technologies представляет бесшумные вентиляторы DS Fan

AeroCool Advanced Technologies представляет бесшумные вентиляторы DS Fan

Новые устройства предназначены для сборки тихих компьютеров любой мощности. Они обеспечивают максимальный воздушный поток и минимальный уровень шума благодаря продуманной конструкции и необычным материалам.

Игровые компьютеры обычно используют самые мощные компоненты, — длинные флагманские видеокарты, многоядерные процессоры с функциями автоматического разгона, многочисленные жесткие диски. В таких условиях базовые системы охлаждения уже не справляются с задачей. Внутрь корпуса приходится подавать холодный воздух, а горячий, наоборот, побыстрее выводить. Установка дополнительных корпусных вентиляторов становится не роскошью, но крайней необходимостью. Новые вентиляторы AeroCool DS Fan позволят организовать грамотный воздушный поток, при этом не повысить общий уровень шума системы.

В конструкции DS Fan в оптимальных пропорциях скомбинированы пластик и резина. Пластиковые части обеспечивают нужную жесткость, тогда как резиновые вставки в лопастях и главной раме снижают уровень вибрации, а также гасят шум. Справиться с турбулентностью в DS Fan позволяет специальная ребристая структура на манер мяча для гольфа, нанесенная на обратную сторону лопастей.

Рамы вентиляторов крепятся к корпусу при помощи специальных антивибрационных шурупов, которые входят в комплект поставки. Шурупы вкручиваются в шумопонижающие шахты. Наконец, все лопасти DS Fan наклонены под самым оптимальным углом, чтобы избавиться от так называемого звука ветра.

При подключении напрямую к блоку питания лопасти 120- и 140-мм вентиляторов DS Fan вращаются на скорости 1000 оборотов в минуту, при этом уровень шума составляет 15,8 и 14,2 дБ соответственно. Желающие наслаждаться тишиной смогут подключить вентиляторы через переходники — тогда скорость упадет до 700 оборотов в минуту, а шум до 12,1 и 10,8 дБ.

Среди других особенностей DS Fan можно отметить подшипники типа FDB (Fluid Dynamic Bearing), которые увеличивают надежность и продляют срок службы — все вентиляторы рассчитаны на 100 000 часов работы.

Новинки появятся на российском рынке в середине декабря 2013 г.


Ньюсмейкер: Aerocool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool-russia.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017