на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 03.12.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 4.

Сканер штрих-кода Motorola LS2208 и удобство его применения в торговле

Сканер штрих-кода Motorola LS2208 и удобство его применения в  торговле

Ручной высокоэффективный лазерный сканер Motorola LS 2208 обеспечивает превосходное сканирование , беспрецедентную надежность и высокие эргономические качества, создавая мобильную среду, способствующую повышению производительности труда в любой отрасли.

Доступный, легкий и эргономичный ручной сканер Motorola LS2208 обеспечивает быстрое и надежное считывание штрих - кодов. Как отмечают специалисты компании САОТРОН благодаря стабильности характеристик в широком диапазоне дистанций сканирования (практически от прикосновения к штрих - коду до 43 см), устройство идеально подходит для использования в сфере розничной торговли.

Этот простое в применении устройство снижает расходы и сокращает время пуска в эксплуатацию, где бы сканер LS2208 ни использовался. Более того, сканирующий элемент LS 2208 основан на полимере инжекционного литья (liquid injection molded polymer, LIM) со встроенной противоударной защитой, что гарантирует его долговечность. Это подтверждается пожизненной ограниченной гарантией. Широкие функциональные возможности устройства позволяют минимизировать время простоя и расходы на техническое обслуживание.

В ходе проведённого тестирования модели сканера Motorola LS2208, специалисты компании САОТРОН отметили, что его можно использовать в двух основных режимах: в ручном и стационарном. Для стационарного режима предусмотрена специальная подставка, что существенно упрощает работу кассира на своем рабочем месте. Возможность использования в двух режимах экономит время,обслуживания клиентов, обеспечивает быстрое прохождение очереди и устраняет необходимость в поднятии тяжелого и крупногабаритного товара при чтении штрих-кода на кассе.

Сканеры штрих-кода серии Motorola LS2208 имеют потрясающее соотношение цена - качество и станут вашими незаменимыми помощниками и прослужат долгие годы, обеспечивая точный учёт проданного и имеющегося в наличии товара.

Сканер при компактном дизайне сочетает в себе удобство и высокую производительность, защищен от воздействия неблагоприятных внешних условий, сохраняет работоспособность после падения на бетонную поверхность с высоты до 1,5 м и при низких температурах. Обеспечивает максимальную эффективность и гибкость при работе со штрих-кодом в условиях рабочего места кассира супермаркета.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru