на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

В Казахстане состоялся семинар с участием «ЭБМ-ПАПСТ Украина», посвященный энергосбережению

Представитель филиала компании ebm-papst в Украине, ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина», выступил с докладом на семинаре «Энергосбережение, качество хранения продуктов питания в супер- и гипремаркетах», который состоялся в средине июня в городе Алматы. Семинар был организован ООО «Айсберг» Лтд совместно с ТОО «Технологии Успеха» для укрепления партнёрских отношений с крупными ритейлерами Казахстана.

Целью участия в данном семинаре было информирование специалистов казахского рынка о новых технологиях энергосбережения в области холодильного оборудования, ознакомлениях их с передовым оборудованием (ЕС- и ЕSМ-вентиляторы), а также помощь партнерам в продвижении данного оборудования на рынке Казахстана.

Компания ebm-papst (Германия) поставляет комплектующие, которые во многом определяют энергосберегающие возможности торгового холодильного оборудования фирмы «Айсберг» Лтд. Поэтому, выступление заместителя директора ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина» по техническим вопросам Геннадия Мясникова с описанием принципа ЕС-технологии, особенностей и примеров применения ЕС- и ЕSМ-вентиляторов вызвало повышенный интерес со стороны слушателей.

В докладах практически всех участников семинара звучали позитивные отзывы о продукции компании ebm-papst. По словам технического директора компании «Айсберг» А. В. Гудымы, уникальные характеристики ЕС-вентиляторов стали причиной того, что акцент сделан именно на энергоэффективности выпускаемого «Айсбергом» холодильного торгового оборудования. Представитель компании «Güntner» в своем выступлении настоятельно рекомендовал применять своё оборудование в комплекте именно с электронно-коммутируемыми (ЕС) вентиляторами ebmpapst.

В рамках семинара участники получили наиболее полную и актуальную информацию, которую можно успешно использовать в повседневной деятельности. При этом общение заказчиков и поставщиков в неформальной атмосфере дало возможность лучше понять друг друга, что является залогом для плодотворного и долговременного сотрудничества.

Краткая информация о компании:

Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии.

В прошедшем финансовом году 2008/09 предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 17 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.

Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Мазур

Тел. (044) 206-30-94

A.Mazur@ebmpapst.ua

Ньюсмейкер: ЭБМ-ПАПСТ Украина — 27 публикаций
Сайт: www.ebmpapst.ua

E-mail: A.Mazur@ebmpapst.ua
Телефон: (044) 206-30-94
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!