на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

Rocket Credit: Теперь в кредит можно покупать в любых украинских интернет-магазинах

В Украине появился сервис, позволяющий купить товар в любом интернет-магазине в кредит. Компания Rocket Credit официально объявила о запуске услуги.

Rocket Credit — стартап, созданный с целью помочь украинцам покупать товары и услуги в интернете на самых выгодных условиях, когда недостаточно денег или когда у магазина нет услуги кредитования. Условия кредитования пользователи выбирают самостоятельно, исходя из своих желаний и возможностей.

Оформляя заявку, покупатель сразу видит полную стоимость покупки и сумму кредита, а также все комиссии и размер переплаты. Решение о выдаче кредита принимается в течение 20 минут, после чего пользователь может выбрать банк, предлагающий лучшие условия кредитования покупки.

Среди партнеров крупнейшие банки страны и сотни интернет-магазинов.

Чтобы совершить покупку в одном из более чем 100 интернет-магазинов, являющихся партнерами RocketCredit, достаточно скопировать ссылку на страничку с описанием товара и вставить ее в специальное поле на сайте RocketCredit.

Регулярно обновляемые горячие предложения от магазинов-партнеров помогают сделать покупки еще более выгодными, а после регистрации в системе пользователь может покупать в кредит «в один клик».

«Потребительский кредит имеет целевое значение. Клиент не получает деньги на руки, а оплата за товар/услугу идет по счету-фактуре сразу продавцу, - рассказывает CEO Rocket Credit Алексей Грушко.- Такой вид кредитования наиболее выгодный. Но есть нюанс: для того, чтобы перечислять деньги продавцу, банк подписывает с ним договор. Магазину нужно пройти процедуру аккредитации. Она занимает около месяца и не всегда успешна, ввиду требований службы безопасности банка. По этому, даже банки-лидеры на рынке онлайн кредитования работают с ограниченным числом интернет-магазинов.

Rocket Credit выступает посредником между магазином, банком и клиентом. Банку не нужно заключать договоры со всеми магазинами. Мы выставляем счет-фактуру (с учетом безналичной стоимости товара), бронируем товар на время рассмотрения заявки, осуществляем доставку товара. Наш клиент, отсылая кредитную заявку на товар, сам выбирает, в какие банки ее отправить. Он видит процентные ставки, комиссии, ежемесячный платеж и сумму переплаты».

В настоящее время при помощи Rocket Credit можно покупать в кредит технику, электронику, гаджеты. В ближайших планах компании, предоставлять кредит на туристические путевки.

О компании:

Rocket Credit – сервис онлайн-кредитования в интернет-магазинах. Компания основана в 2013 году. Офис в Украине, г. Киев. Сервис позволяет покупать любые товары в кредит онлайн, выбирая наилучшие банковские условия.

Ньюсмейкер: Rocket Credit — 2 публикации
Сайт: www.rocketcredit.com.ua
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)