на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Helios IT и компания Quadrium подписали партнерское соглашение

Системный интегратор Helios IT и компания Quadrium подписали партнерское соглашение, согласно которому Helios IT наделяется статусом партнера и правом поставлять продукты компании Quadrium (Quadrium ActiveView и Quadrium ActiveData) на рынок, а также использовать их в пуле своих системных интеграционных решений для финансовых организаций.

Helios Information Technologies — универсальный интегратор ИТ-инфраструктуры, инженерных систем, кабельных сетей и комплексных решений для корпоративных и государственных заказчиков.

Компания Quadrium (ООО «Квадриум Проекты») — поставщик бизнес-решений для корпоративных и розничных коммерческих банков, инвестиционных компаний и банков, а также для микрокредитных организаций. С 2004 года компания реализует проекты по разработке и внедрению информационных систем и хранилищ данных, заказной разработке и тестированию ПО, а также консалтингу.

Ньюсмейкер: Helios IT — 5 публикаций
Сайт: www.hbc.ru