на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 03.12.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

Клиника Доброго Стоматолога обновляет оборудование

В сети клиник «КДС» не прекращается постоянный процесс обновления устаревающего оборудования на более новое, совершенное и технологичное.

Руководство сети понимает, что одним из первостепенных условий проведения успешного лечения остается высокий профессионализм врачей. Однако на сегодняшний день врачи уже не могут по-настоящему эффективно работать без новейшего медицинского оборудования. Именно с целью предоставления максимально качественных услуг в сети «КДС» не прекращается обновление старых стоматологических установок.

Все стоматологические установки в обеих клиниках сети Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов которой подтверждают высокое качество услуг, произведены немецкой фирмой KaVo. KaVo на сегодняшний день является безусловным лидером среди производителей и справедливо считается «стоматологическим Мерседесом». В оборудовании этой фирмы продумано все, вплоть до самых мельчайших деталей.

«Покупка нового высококлассного оборудования для наших клиник служит одной единственной цели – оно позволяет нам сделать работу стоматолога наиболее эффективной. Как специалисты, которые уже целое десятилетие работают в медицине, мы понимаем, что комфортное и эргономичное рабочее место и набор необходимых инструментов позволяют добиться максимально высокого качества лечения и, как следствие, большей удовлетворенности пациента», - Агаджанян Эмиль Гургенович, руководитель.

Подробную информацию о клинике и услугах, которые предлагает Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов, контакты, новости и многое другое можно найти на сайте «КДС».

Справка:

Первая Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов которой подтверждают высокое качество услуг, была открыта в 2003 году. В настоящий момент в Санкт-Петербурге работают уже две клиники, а в самых ближайших планах компании – открытие третьей. Клиника Доброго Стоматолога специализируется на предоставлении широкого перечня стоматологических услуг. Основные направления – терапия, протезирование зубов, хирургия, пародонтология, анестезиологические услуги, имплантация зубов и др.

Юридический и фактический адрес:

1) 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр, д.20,

2) 193231, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 17, кор. 2