на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 03.12.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

«Котофей» поддержал олимпиаду новыми принтами

Спортивное событие мирового масштаба не обошло стороной и российских производителей детской обуви. «Котофей» выпустил специальную коллекцию валенок с принтами, посвященными предстоящей зимней Олимпиаде в Сочи. В новой коллекции вы найдете не только замечательные универсальные модели с логотипом олимпийских игр 2014 года, но и прекрасные варианты дизайна с различными видами спорта: хоккеистами, лыжниками, сноубордистами для мальчиков, а также бобслеем и фигурным катанием для девочек. В выборе расцветок есть как сдержанные темно-синие, серые, черные валенки, так и разноцветные голубые, розовые, фиолетовые и прочие. Стоит отметить, что один из ведущих российских производителей детской обуви выпустил специальную коллекцию сапожек из войлока не только для поддержания масштабного мирового события, но и с целью популяризации спорта среди подрастающего поколения.

Добавим, что, помимо новых принтов, в валенках ТМ «Котофей» коллекции «Зима-2013» использованы обновленные стельки, изготовленные методом прямого литья с использованием вспененного полиуретана, который позволяет без увеличения толщины подошвы повысить ее теплозащитные свойства. Такие стельки имеют анатомический след и приподнятость в пяточной части.

Обновленные валенки «Котофей» представлены на Интернет-витрине виртуального торгового центра «Сороконожка». Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом и приобрести подходящую пару достаточно просто выбрать на главной странице в рубрикаторе «Фасон» - «валенки» и «Торговая марка» - «Котофей», для уточнения параметров поиска можете отметить прочие интересующие вас свойства.

Концовка для «Милы»: Обновленные валенки «Котофей» представлены в оптовом Интернет-магазине «Милы» некоторые модели имеются в наличии на складе дистрибьютора, остальные – на складе фабрики. Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом и приобрести подходящую пару достаточно просто выбрать в рубрикаторе «Фасон» - «валенки» и «Торговая марка» - «Котофей», для уточнения параметров поиска можете отметить прочие интересующие вас свойства.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ