Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

В декабре готовим Volvo к зиме за 1 нормо-час!

Узнайте больше в автоцентрах «Независимость Volvo».

Компания «Независимость Volvo» считает, что подготовка автомобиля к зиме не должна быть долгой и обременительной. В декабре официальный дилер Volvo готов обслужить Ваш автомобиль за 1 нормо-час! * В пакет услуг по данному предложению входят:

• Осмотр тормозных колодок и дисков

• Проверка состояния тормозной жидкости

• Проверка износа шин и давления в шинах

• Считывание кодов неисправности

• Проверка наружного освещения

• Проверка уровней эксплуатационных жидкостей

• Проверка состояния АКБ

• Осмотр ремней привода вспомогательных агрегатов

Сервис быстро и без проблем – в «Независимость Volvo»!

*«Сервисная акция» на данное предложение не распространяется.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

В декабре готовим Volvo к зиме за 1 нормо-час!

Тематические сайты: Транспорт