на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Обновления сервиса «Битрикс24» – телефонные звонки, облачный диск компании и «живая» CRM

Компания «1С-Битрикс» анонсировала очередные обновления облачного сервиса для совместной работы «Битрикс24» и коробочного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал 14.1».

Новый функционал позволит клиентам совершать звонки на внешние телефонные номера прямо из интерфейса сервиса. В CRM-системе появилась «живая» лента активностей, также пользователям стал доступен облачный диск компании для управления файлами с общим доступом.

«Сервис «Битрикс24» развивается очень быстро, потому мы что ставим перед собой задачу объединить все самые важные инструменты для работы компании в одном интерфейсе. Появление телефонии, облачного диска для работы с общими файлами и других обновлений позволит пользователям еще лучше решать задачи, возникающие в ежедневной работе», - говорит Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс».

В обновлении, которое предложено клиентам сервиса «Битрикс24», появилась возможность прямо из интерфейса, в несколько кликов, звонить внешним абонентам на стационарные и мобильные телефоны в России и за рубежом. Стоимость таких звонков ниже, чем через Skype. Ранее пользователям уже были доступны внутренние голосовые и видео-вызовы внутри компании, а также внутренний чат. С появлением телефонных звонков внешним абонентам также станет доступна переадресация вызова на мобильный номер при звонке сотруднику, отсутствующему на рабочем месте, а также возможность совершать звонки клиентам из CRM с записью разговора. Компании будет доступен журнал совершенных звонков с информацией о продолжительности, направлении и стоимости.

Функционал реализован за счет интеграции с облачной платформой VoxImplant с использованием технологии WebRTC. В настоящий момент междугородние и международные телефонные звонки внешним абонентам могут быть совершены пользователями Битрикс24 по тарифам сервиса Zyngaya, но в будущем «1С-Битрикс» планирует предоставить клиентам возможность интеграции с другими операторами ip-телефонии.

В качестве промо-акции всем клиентам сервиса «Битрикс24» во время запуска услуги будет предоставлена возможность совершить бесплатно звонки внешним абонентам на сумму 250 рублей (для платных тарифов «Команда» и «Компания») и 100 рублей (для бесплатного тарифа «Проект»).

Обновления сервиса коснулись также CRM-системы, в которой появляется собственная лента активностей. В ней будет в режиме реального времени отображаться информация о всех активностях по сделкам, лидам и клиентам. Это позволит оперативно реагировать на рабочие задачи, возникающие внутри отдела продаж, быстро адаптировать к работе новых сотрудников, повысить прозрачность работы отдела продаж в целом.

Также «Битрикс24» появилась удобный функционал для коллективной работы с файлами и документами. Ранее компания «1С-Битрикс» уже анонсировала возможности Битрикс24.Диск – сервиса, позволяющего хранить все документы и файлы в облаке, править их офлайн и синхронизировать изменения при выходе в Интернет. Теперь подобный сценарий работы стал доступен для нескольких пользователей одновременно при работе над общими папками. Также у клиентов появилась возможность отдельно докупать облачное место для хранения файлов и документов по очень доступным ценам. Таким образом, сервис Битрикс24.Диск становится полноценной облачной заменой корпоративного файл-сервера, причем не только для пользователей сервиса «Битрикс24», но и для клиентов, которые используют коробочный продукт «1С-Битрикс: Корпоративный портал».

Также среди обновления – возможности вести ресурсный учет в задачах и получать отчеты о времени, потраченном на их выполнение. Кроме этого, клиентов сервиса «Битрикс24» ожидает обновленное мобильное приложение, особенностью которого является возможность работать офлайн и автоматически синхронизировать внесенные изменения при появлении Интернета.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru