на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 03.12.2013 19:28 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес и Группа компаний А5 объявили о стратегическом партнерстве

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес, обладающая эксклюзивными правами на распространение инновационного биологически активного комплекса TA-65 MD на территории России и стран СНГ, аптечная сеть "Аптеки А5" и интернет аптека Piluli.ru, входящие в группу компаний А5 Group занимающие лидирующие позиции в дистрибьюции товаров для здоровья и красоты, объявили о стратегическом партнерстве в вопросах продвижения инновационного биологически активного комплекса TA-65 MD на территории России.

Объявляя о стратегическом партнерстве, компания Теломерейс Активейшн Сайенсес, в портфолио которой представлен биологически активный комплекс TA-65 MD, делает очередной шаг к активному продвижению своего продукта на рынках России и стран СНГ. TA-65 MD – инновационная технология управления возрастом, действующая через механизм активации теломеразы, позволяет расширить возможности противостоять процессам клеточного старения организма. В основе разработки TA-65 MD лежит Нобелевская премия по медицине и физиологии, присужденная в 2009 году за открытие механизма защиты хромосом с помощью теломер и теломеразы.

"Мы очень гордимся достигнутым соглашением с таким стратегическим партнером, как Группа компаний А5! Мы отчетливо понимаем, что выбор правильного партнера в вопросах дистрибьюции нашей инновационной технологии управления возрастом ТА-65, является ключевым фактором успеха. Аптеки А5 и интернет портал Piluli.Ru – это высокотехнологичные партнеры, занимающие лидирующие позиции в ритейловом сегменте рынка, как розничных аптек привычного нам формата, так и интернет пространства ", – заявила генеральный директор ООО "Теломерейс Активейшн Сайенсес" Галина Орлова.

"Сотрудничество с Теломерейс Активейшн Сайенсес позволило пополнить наш портфель новейшим биологически активным комплексом TA-65 MD – первым на рынке продуктом, эффективность которого в вопросах клеточного омоложения доказана и базируется на новейших открытиях ученых в вопросах управления возрастом. Эксклюзивные условия работы с производителем, дали нам возможность, в очередной раз, вырваться вперед по спектру предоставляемых услуг населению среди прочих аптечных сетей, предложить рынку лучшую цену и обеспечить доставку продукта в любую точку России при заказе в ведущей интернет-аптеке Пилюли.ру (www.piluli.ru)", – заявил член совета директоров Группы компаний А5 Group Антон Буздалин.

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес (www.ta-65.ru) вывела на рынок России биологически активный комплекс TA-65®MD в июне 2013 г. TA-65®MD является первым и единственным в мире активатором теломеразы, эффективность которого научно доказана. TA-65®MD производится в США в соответствии со стандартами производства и контроля качества фармацевтической продукции (GMP). На рынке США TA-65®MD продается с 2007 года.

Группа компаний А5 Group ("А5 ", www.apteka5.ru, www.piluli.ru) объединят сеть из 1134 аптек под брендами "Аптеки А5", "Мособлфармация", "Норма", а также лидирующую российскую интернет-аптеку Пилюли.ру.

Ньюсмейкер: Теломерейс Активейшн Сайенсес — 7 публикаций
Сайт: www.ta-65.ru