Новости. Опубликовано 03.12.2013 20:56 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Безболезненное лечение зубов под наркозом от Клиники Доброго Стоматолога

Клиника Доброго Стоматолога (г. Санкт-Петербург) предлагает доступную услугу лечения зубов под наркозом с использованием Дипривана.

Многим хорошо знаком непреодолимый страх перед посещением стоматолога. Однако услуга, реализуемая сегодня в современных центрах «КДС», позволит полностью забыть о переживаниях, боли и дискомфорте, связанном с лечением зубов. Благодаря достижениям анастезиологов, стоматологические процедуры стало возможным проводить быстро и абсолютно безболезненно.

Специалисты Клиники Доброго Стоматолога практикуют лечение зубов под наркозом с использованием препарата Диприван. Действие Дипривана заканчивается через 15-20 минут после внутривенного введения, а уже через 5 часов он практически полностью выводится из организма.

«Лечение под наркозом доступно по цене и позволяет провести сразу несколько мероприятий за одно посещение. Мы используем эффективные и безопасные препараты, разработанные ведущими специалистами, и можем с уверенностью говорить о высокой надежности данной услуги», - прокомментировал Агаджанян Эмиль Гургенович, руководитель.

При выборе метода анестезии врачом будут учитываться все проблемы пациента со здоровьем, которые помогут избежать осложнений. Кроме этого, полный список противопоказаний, при которых не допускается лечение зубов под наркозом, можно найти на веб-сайте клиники. Также на сайте указана информация об услугах, которые предлагает Клиника Доброго Стоматолога вакансии, отзывы клиентов, новости компании и другие полезные сведения.

О компании:

Клиника Доброго Стоматолога – развивающаяся сеть стоматологических клиник в Санкт-Петербурге. Одно из красноречивых доказательств развития сети Клиника Доброго Стоматолога вакансии, регулярно публикуемые на крупных рекрутинговых сайтах. Также Клиника Доброго Стоматолога вакансии публикует и в сообществе компании в соц.сети «ВКонтакте».

Юридический и фактический адрес:

1)197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр, д.20,

2)193231, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 17, кор. 2.

Ньюсмейкер: Клиника Доброго Стоматолога — 22 публикации
Сайт: www.kdc-spb.ru