Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Land Rover Discovery 4 в Артекс – предложение, достойное внимания

Автомобиль, которому нет равных в надежности и функциональности, вновь готов удивить своих поклонников. Легендарный Land Rover Discovery 4 стал ближе, подарив шанс почувствовать, насколько приятным может быть покорение дорог. Компания Артекс сделала один из самых титулованных полноприводных автомобилей в мире доступнее.

Завоевав более 60 различных премий в 17-ти странах мира, он по-прежнему задает стандарты среди внедорожников. В списке его достоинств: салон, рассчитанный на семерых пассажиров, комфорт, не зависящий от дорожных условий, и безупречное качество, традиционно отличающее представителей Land Rover.

Теперь оценить совершенство Land Rover Discovery 4 просто – достаточно воспользоваться специальным кредитным предложением. При первоначальном взносе 40%, оформлении полиса каско и заключении договора на один год процентная ставка составит 0%.

Компания Артекс удвоит радость от покупки Discovery 4, предложив в подарок* комплект зимних колес. Таким образом, ценители роскошных британских автомобилей получат не только ощутимое ценовое преимущество, но и прекрасный шанс подготовить внедорожник к предстоящей смене сезонов.

Предложение действует до 31 декабря.

*Акция не распространяется на Land Rover Discovery 4 Black Edition.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: landrover.arteks.ru