Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2013 21:06 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Планшет IRU P1001G – на волне передовых технологий

Компания IRU представила новый планшет P1001G. Планшет IRU P1001G построен на мощном четырехъядерном процессоре Rockchip RK3188, который сочетает в себе архитектуру Cortex A9 с тактовой частотой 1.6 ГГц и графический ускоритель Mali-400 MP4.

Новинка снабжена оперативной памятью объемом 2 Гб, встроенной памятью объемом 16 Гб, имеет разъемы micro USB и mini HDMI. На своём борту несёт две камеры 2Мп и 5Мп. Планшет поддерживает все известные аудио, видео, фото форматы. Для внешних коммуникаций планшет оборудован модулями беспроводных сетей 3G, Wi-Fi, Bluetooth. Работает новинка под управлением ОС Android 4.2

IRU P1001G выпускается в изящном корпусе с черной рамкой из высококачественного пластика, задняя крышка выполнена из алюминия – отличное сочетание. IPS экран планшета имеет диагональ 10.1 дюйм с разрешением 1280 х 800 пикс., распознаёт до 10 точек касаний.

Достаточно ёмкая батарея (7600mAh) обеспечит планшету до 9 часов работы в автономном режиме.

Технические характеристики:

• Экран: IPS 10,1", 1280*800 (Capacitive glass+glass), мультитач до 10 точек касания

• Процессор: Rockchip 3188 Cortex A9, Quad-core CPU 1.6GHz+Quad-core GPU

• Операционная система: Android 4.2

• Оперативная память: 2 Гб DDR3

• Встроенная память: 16 Гб

• Встроенные модули: 3G

• Поддержка карт памяти: Micro SD

• Беспроводная связь: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0

• Модули: G-Sensor, Gyro Sensor, E-compass, Light sensor

• Интерфейсы: micro USBx1/mini HDMIx1/Stereo Audio out/Microphone

• Камера: основная камера 5 Мп, фронтальная камера 2 Мп

• Батарея: 7600mAh 3.7V

• Габариты: 248 х 174 х 10.8 мм

• Вес: 605 г.

• Гарантия: 1 год

Планшет IRU P1001G уже доступен в Merlion:

791108 Планшет IRU P1001g Rockchip 3188 4c Qc/Ram2gb/Rom16gb/10.1" 1280*800/3g/Wifi/Bt/5mp/2mp/And4.2/Grey /Гарнитура: merlion.ru/catalog/product/791108/

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.

Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Планшет IRU P1001G – на волне передовых технологий

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы