Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1812; сегодня: 1.

«Лето Банк» дарит теплые новогодние подарки

Каждый оформивший кредит в «Лето Банке» с 1 по 31 декабря получит в подарок теплый шарф.

«Лето Банк» объявляет о начале новогодней акции для своих клиентов. Каждый оформивший кредит в любом клиентском центре страны в период с 1 по 31 декабря получит новогодний шарф. Зимний аксессуар выполнен в насыщенном фирменном цвете в норвежском стиле эксклюзивно для «Лето Банка».

– Мы постарались создать практичный и красивый подарок для наших клиентов, – комментирует Юлия Таранова, директор по маркетингу «Лето Банка». – Вязаный малиновый шарф будет не только дарить тепло нашим клиентам, но и радовать всех окружающих яркими летними красками.

Это не единственная подобная акция «Лето Банка» для своих клиентов. В течение недели после первого дня рождения банка (23 августа 2013 года) сотрудники клиентских центров раздавали всем посетителям небольшие брендированные «летние» сувениры – яркие магниты, магнитные фоторамки, а клиентам, пришедшим с детьми, – мыльные пузыри. Также в ряде регионов в ноябре прошла акция в ходе которой при получении кредита, клиенты получали зонты с необычными фруктовыми или ягодными принтами.

Новогоднее настроение коснулось и клиентских центров: они украшены светящимися гирляндами и новогодними елками с нарядными игрушками в стиле «Лето Банка», а традиционные теплые напитки, которые предлагаются каждому вошедшему, подаются в стаканчиках, украшенных тем же норвежским узором.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.