на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

"Независимая экспертная организация" готовится к юбилею

ООО "Независимая экспертная организация", оказывающая полный комплекс услуг по разработке документации в области промышленной безопасности, ГО и ЧС: документация на консервацию ОПО, разработка ПЛА, ПЛАРН, ПБОПО, ДПБ, включая все необходимые процедуры экспертиз, согласований и утверждений, сообщает своим партнёрам и клиентам о грядущем юбилее. 12.05.2016 года исполнится 10 лет со дня основания компания. Руководители компании подводят итоги и делятся планами на будущее.

ООО "Независимая экспертная организация" работает c 2006 года. Направления деятельности — разработка документации для проведения командно-штабных учений, паспортов безопасности объектов, документации на консервацию ОПО, раздела ПМ ГОЧС, ООС, ПЛАРН, ПЛА, ДПБ.

За время существования организация зарекомендовала себя как ответственный исполнитель работ в области промышленной безопасности как в Республике Коми, так и в целом на территории России. Деятельность компании сертифицирована по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2011 (ISO 9001:2011). За время работы получены рекомендации и положительные отзывы о выполненной работе от таких организаций, как ФГКУ комбинат "Механизация", ООО "Лукойл-УНП", ОАО "ТГК-9" "Ухтинские тепловые сети", ООО «Печорская Энергетическая Компания», ООО «Апис Плюс», ООО «Лукойл-СЗНП», ФГУП «Комиавиатранс» и других градообразующих организаций.

В планах руководства компании расширение географии присутствия, заключение договоров с новыми клиентами, улучшений уровня оказываемых услуг, внедрение новых технологий.

«Мы предлагаем услуги в очень специфической области и за годы работы сумели приобрести большой опыт, наладить необходимые связи в различных структурах, что позволяет нашим клиентам получить необходимую документацию в короткие сроки. Мы надеемся, что дальнейшая деятельность в юбилейном году станет еще более плодотворной и успешной», — комментирует руководитель компании Конанов Денис Александрович.

Информация о компании

ООО "Независимая экспертная организация" оказывает следующие услуги: разработка ООС, ПЛАРН, ПЛА, подраздела ПМ ГОЧС, паспорта безопасности опасного объекта, консервации опо. Деятельность ведется на основе свидетельства о допуске к определенным видам работ, аттестации специалистов организации в области промышленной безопасности, сертификатов по специальным видам работ.

Республика Коми, г. Ухта, ул. Тиманская, д.11

Ньюсмейкер: Независимая экспертная организация