Новости. Опубликовано 04.12.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 2076; сегодня: 1.

В рамках проекта «С миру по елке» детям показали спектакль «Таинственный гиппопотам»

02 декабря 2013г. в рамках проекта «С миру по елке» Детский камерный театр кукол показал детям спектакль «Таинственный гиппопотам». Среди почетных гостей присутствовали Председатель попечительского совета Фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых и Главный детский онколог России Владимир Поляков.

В Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина в рамках проекта «С миру по елке» в 16:00 состоялся один из самых популярных спектаклей «Таинственный гиппопотам» от Детского Камерного театра кукол. Сказку о необыкновенном путешествии Львенка Левы и Бегемотика Бори придумал драматург В.Лифшиц. Режиссером-постановщиком является заслуженный артист России В.Елисеев, художником-постановщиком – Т.Тараненко, Композитором – В.Махленкин.

Спектакль, организованный для детей совершенно бесплатно, рассказал юным пациентам онкоцентра о настоящей дружбе, которая не должна зависеть от внешнего вида, отзывчивости и взаимопомощи даже в самых трудных ситуациях.

О проекте «С миру по елке».

Проект «С миру по елке» организован Фондом «ОМК-Участие». Впервые проект был осуществлен в 2012 году, в нем приняло участие более 100 человек. В 2013 г. он будет реализован с 01 по 15 декабря под названием «С миру по елке». Проект «С миру по елке» должен стать удивительной сказкой для маленьких пациентов, которая подарит детям настроение настоящего новогоднего праздника! В рамках проекта в этом году запланированы: торжественная установка елок и световых конструкций, встречи с известными артистами, красочные фейерверки, световое и лазерное шоу. Также будут проведены обучающие мастер-классы и творческие мастерские, которые подарят детям массу положительных эмоций.

01 декабря 2013г. состоялся творческая мастерская по рисованию и созданию елочных украшений из бумаги.

02 декабря 2013г. состоялся спектакль «Таинственный гиппопотам» от Детского камерного театра кукол.

О Фонде «ОМК-Участие». Фонд поддержки семьи, защиты детства, материнства и отцовства "ОМК-Участие" оказывает адресную помощь реально нуждающимся или попавшим в беду детям. Фонд создан в 2008 году по инициативе группы акционеров и сотрудников «Объединенной металлургической компании».

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд ОМК-Участие — 15 публикаций
Сайт: www.omk-uchastie.ru