Новости. Опубликовано 04.12.2013 08:05 МСК.  Просмотров всего: 2000; сегодня: 2.

В Саратове прошла конференция Партнеров-Строителей Поволжья

2 августа в Саратове состоялась 2-ая конференция Партнеров-Строителей Поволжья, соорганизатором которой выступила компания СарГорСтрой. В конференции приняли участие 24 человека из 7 компаний.

Конференция была нацелена на укрепление эффективного взаимодействия Astron и Партнеров-Строителей и установление контактов между Партнерами для слаженной работы внутри сети.

На официальной части мероприятия были представлены новые разработки Astron в области улучшения продукции, новинки, в частности, светопрозрачные здания на основе каркасно-тентовой технологии, новая система снегозадержания и кровельного ограждения, онлайн приложение для конфигурирования здания из ЛСТК ЭкоБилд, решения для надземных автостоянок легковых автомобилей и многое другое. В ходе встречи участники посетили один из объектов Партнера СарГорСтрой в Саратове, находящийся в процессе монтажа. Конференция завершилась прогулкой по Волге на корабле.

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.astron.biz
E-mail: news@astron.biz

E-mail: news@astron.biz