на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 04.12.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1716; сегодня: 2.

Открытие нового магазина Позитроника в г. Абакане

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники Позитроника 07 декабря открывает свои двери для покупателей в городе Абакане. Это будет уже второй магазин Позитроника, открытый в этом городе.

В честь столь знаменательного события 07 и 08 декабря всех покупателей Позитроника подготовила небольшие сюрпризы – скидки до 30%, оформление беспроцентного кредита и памятные подарки

Позитроника ждет своих покупателей по адресу: г. Абакан, ул. Крылова, д. 66Б (ТЦ «Европа»).

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 344 публикации
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84