на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

«Лето Банк» вернул своим клиентам более 20 млн рублей по акции «Суперставка»

Клиентам, которые выполняют условия акции «Суперставка», банк возвращает на счет денежные средства. На сегодняшний день «Лето Банк» вернул 20,8 млн рублей более чем четырем тысячам клиентам по всей стране.

Специальная акция «Суперставка» «Лето Банка», банка группы ВТБ, призвана поощрять дисциплинированных заемщиков. В рамках этой акции банк пересчитывает проценты по сниженной ставке и зачисляет полученную разницу на счет клиентов, погасивших кредит без просрочек и не быстрее чем за полгода. Таким образом, дисциплинированным заемщикам возвращается часть средств, потраченных ими на выплату процентов по кредиту.

— Преимущество предложения наглядно демонстрируют цифры, — комментирует Павел Гурин, член правления, директор фабрики продуктов «Лето Банка». — К примеру, клиенту, оформившему кредит в размере 300 тысяч рублей сроком на 4 года, и погасившему его в полном соответствии с графиком, мы вернем около 80 тысяч рублей. Эти средства можно снять наличными, перевести на счет в другом банке или использовать по своему усмотрению. По словам клиентов, воспользовавшихся акцией, это очень интересное предложение.

Среди услуг «Лето Банка» есть целый ряд новинок для банковского рынка. Специально созданные услуги, позволяющие без последствий и только по звонку уменьшить или пропустить ежемесячный платеж, либо изменить дату платежа, делают условия банка гибкими, подстраивающимися под различные жизненные обстоятельства.

Необходимо отметить, что по версии портала Сравни.ру акция «Суперставка» «Лето Банка» вошла в рейтинг самых популярных банковских предложений в ноябре 2013 года.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей