Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 04.12.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Приглашаем 04 января 2014 г. на Красноборские бега "Зима 2014"

Приглашаем 04 января 2014 г. на Красноборские бега

Дорогие петербуржцы и гости нашего города!

От всей души поздравляем Вас с Наступающим Новым 2014 годом и Рождественской неделей и приглашаем 04 января 2014 г. на Красноборские рысистые бега «Зима 2014», проводимые под патронажем администрации Тосненского района, Ленинградской области, Санкт-Петербург.

По восточному гороскопу 2014 год – год Лошади. Согласно одной древней легенде Бог, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное, все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча! И ценить тебя будут дороже всех существ».

Конские состязания издавна были частью масленичных и святочных гуляний на Руси и, хотя носили неорганизованный характер, ярко свидетельствовали о любви народа к конскому бегу.

Санкт-Петербург - город с давними беговыми традициями. Когда в Санкт-Петербурге возникли первые стихийные бега - сказать трудно. Первая скачка английских и азиатских пород скакунов состоялась 4 июля 1772 года под Красным Селом. Традиционные бега в Петербурге одним из первых стал устраивать создатель первого российского конного завода по разведению знаменитых орловских рысаков граф Алексей Григорьевич Орлов-Чесменский.

Рысистые бега — испытания лошадей рысистых пород на резвость в беге рысью. Обычно лошади испытываются, запряжённые в беговую качалку — специальный двухколёсный экипаж, предназначенный для бегов. Реже рысистые бега проходят под седлом. Рысистые бега на ипподроме – это не только жесткий отбор лучших из лучших, это еще неистощимый источник азарта для зрителей. До революции в Санкт-Петербурге было 5 ипподромов, и конный спорт был одним из самый престижных и интересных занятий. Сегодня возрождение ипподромов – сложный процесс, нужны знания, нужны люди, одержимые идеей и любящие лошадей.

Несмотря на то, что Красноборский ипподром находится только на стадии проектирования, желающие и любители рысистого спорта всегда могут полюбоваться бегами.

Расположенный в часе езды от Санкт-Петербурга Красноборский ипподром имеет богатую историю. Первые рысистые бега в Красном Бору были организованы петербургскими цыганами в 1972 году под руководством мастера-наездника Иванова Николая Александровича. Его лошади считаются лучшими, с любимым Задонском на ипподроме в Раменском Николай Александрович выиграл 2 кубка России (Москва, 2004-2005 г.г.).

Зимние Красноборские бега 2014 обещают быть интересными, азартными и запоминающимися. К участию в соревнованиях и показательных выступлениях готовятся спортсмены из Санкт-Петербурга, Тосно, Гатчины, Твери, Пскова, Выборга, Луги, а зрители приедут не только из «Северной столицы» и ее окрестностей, но и из соседней дружественной Финляндии.

Программа Красноборских бегов "Зима 2014". Начало в 12: 00

• Торжественное открытие и Парад участников - 12.00

• 1 заезд: 2х летние лошади рысистых пород.Приз Главы администрации Тосненского района Дернова В.П.

• 2 заезд: 3-х летние лошади рысистых пород.Приз Главы района Баранова С.В.

• Бег рысью под седлом.Приз Главы администрации Красноборского поселения Каткова Т.А.

• 3 заезд: лошади орловской породы 4х лет и старше.Приз «Аладушкин групп».

• 4 заезд: лошади рысистых пород старшего возраста.

• Торжественное закрытие и поздравление с Новым 2014 Годом.

В соревнованиях участвуют лошади Орловской рысистой породы и Русской рысистой породы; резвость 2,05 – 2,20.

В перерывах между заездами:

• Вы послушаете выступление ансамбля «Кабриолет» под руководством Александра Марцинкевича. Музыкальное направление: жанр современной популярной песни, основанной на мелодике цыганского фольклора.

• Прокатившись верхом на породистой лошади в сопровождении опытного инструктора, Вы особенно ярко почувствуете единение с природой. Приходит осознание, что человек – только часть большого мира и нуждается в гармонии с ним (приглашаем взрослых и детей).

• Вас ждет катание на настоящих русских санях.

• Вы получите массу удовольствия от катания на высокой ледяной горке. Катание с ледяных гор — это традиционная русская зимняя забава.

• Угощение русскими блинами и шашлыком после активного отдыха на свежем воздухе подкрепит Ваши силы.

• И конечно, Вас ждут Дед Мороз и Снегурочка у настоящей зеленой Елки, украшенной новогодними игрушками.

• электричка с Московского вокзала до ж-д ст. Поповка (Московское направление). Время в пути 40 минут. От станции Поповка 30 минут пешком до ипподрома (следовать указателям, идти до 9-й дороги);

• на машине с Московского шоссе. поворот налево на Никольское, поселок Красный Бор;

• из Колпино идет 611 маршрутка до Поповки;

администрация оставляет за собой право вносить изменения в программу до 25.12.2013 г.

Санкт - Петербург, Ленинградская область. Тосненский р-н, п. Красный Бор

Сайт: tosno-online.com
E-mail: grai1952@yandex.ru
Моб. тел.: +7 (911) 2259365

Приглашаем 04 января 2014 г. на Красноборские бега "Зима 2014".

Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma