Новости. Опубликовано 04.12.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Акционный вклад "Ваш праздничный" от CityCommerce Bank продлен до 7 декабря 2013 года включительно

Акционный вклад

CityCommerce Bank продлил акционный депозит «Ваш праздничный» до 7 декабря 2013 года включительно и предлагает сохранить средства, а также получить гарантированный доход по привлекательной ставке (до 22% годовых).

В частности, депозитный вклад «Ваш праздничный» предусматривает размещение свободных средств сроком на 3, 5, 7 и 11 месяцев с правом пополнения (за исключением последних 30 дней) и ежемесячной выплатой процентов. Минимальная сумма вклада в гривне составляет 10 000 (с минимальным пополнением 1000 гривен) и 1000 - для вклада в иностранной валюте (с минимальным пополнением 100 долларов США).

Также, до 7 декабря включительно будут действовать повышенные процентные ставки в евро по депозиту «Ваш мультивалютный» - до 9,5% годовых.

Вклад можно пополнять, проценты выплачиваются каждый месяц, есть возможность досрочного расторжения с сохранением ставки при последующей конвертации валюты вклада в другую валюту и размещении на новый депозит на оставшийся срок действия первого вклада, но не менее 3 месяцев.

Кроме того, каждому вкладчику предоставляется возможность оформить платежную карту Visa Electron или Visa Classic в зависимости от суммы вклада.

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.12.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 декабря 2013 года региональная сеть банка составляет 97 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)