Новости. Опубликовано 04.12.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 2.

Курортный комплекс «Аквамарин» стал победителем Национальной Премии «Best SPA of Ukraine» в номинации «Лучший SPA в отеле»

21-23 ноября в г. Евпатория, АР Крым впервые состоялось награждение победителей Профессионального независимого Рейтинга «Best SPA of Ukraine».

«Best SPA of Ukraine» - единственная в Украине ежегодная профессиональная премия, вручаемая ежегодно лучшим СПА-курортам, СПА-центрам и СПА-салонам для популяризации SPA & Wellness-услуг, организаций и профессионалов на территории Украины.

Основной задачей Премии является привлечение общественного внимания к достижениям индустрии, популяризация профессиональных услуг и объектов рынка SPA & Wellness в Украине, определение наиболее знаковых объектов и достижений компаний, работающих в SPA & Wellness-индустрии Украины. Номинации и критерии были разработаны с учетом географических и природных особенностей Украины, что позволило принять участие представителям всех регионов и гарантировать объективную независимую оценку.

В номинации «Лучший SPA в отеле» единогласно стал победителем курортный комплекс «Аквамарин» (г.Севастополь), который является лучшим из всех работающих в городе SPA салонов. Все отдыхающие курортного комплекса могут воспользоваться качественным и комфортным отдыхом и получить квалифицированное обслуживание именно в той области, в которой наиболее требуется помощь.

«Данную премию мы получили благодаря профессионализму наших специалистов, так как атмосферу SPA и высокий уровень сервиса создает коллектив. Это четкая и слаженная работа, индивидуальный подход к нашим гостям направленный на получение конкретного результата», - отметила управляющий комплекса Алена Лебедева.

Организатор Премии «Best SPA of Ukraine»© / «Кращі СПА України»© – Союз Профессионалов СПА, отелей и Wellness-курортов Украины, объединяющий ведущих экспертов SPA & Wellness в Украине, общественная организация, которая на протяжении более 4-х лет занимает активную позицию в развитии SPA & Wellness-индустрии в Украине. Критерии и стандарты были разработаны для максимально объективной и независимой оценки каждого участника номинации. Авторские права защищены и принадлежат Союзу профессионалов СПА, отелей и Wellness-курортов Украины.

Ньюсмейкер: Курортный комплекс Аквамарин — 23 публикации
Сайт: aquamarinehotel.com.ua
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Севастополь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)