Новости. Опубликовано 26.07.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 2501; сегодня: 2.

Ольга Сидорова в "Голодных играх"

Ольга Сидорова в

Актриса и режиссер Ольга Сидорова приняла участие в серии программ телевизионного шоу Дмитрия Назарова «Голодные игры».

Звездными соперниками актрисы стали известные актеры Михаил Багдасаров и Анастасия Денисова, а также актер театра Андрей Невраев. Участникам игр предстоит пройти несколько туров по приготовлению блюд различной кухни и с завязанными глазами оценить их качество. Перед началом игр Ольга Сидорова заявила, что уверена, что именно она станет победителем шоу, даже несмотря на ее небольшой практический опыт в кулинарии.

Ньюсмейкер: Актриса и режиссер Ольга Сидорова — 13 публикаций
Сайт: www.sidorova.ru