Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Открытие новых торговых галерей класса luxе - «Tretiakov Plaza»

В конце ноября по адресу Никольская ул., д.10 распахнут свои двери новые торговые галереи класса luxe - «Tretiakov Plaza», которые после строгого и бескомпромиссного отбора арендаторов объединят только лучшие luxury бренды. Расположенный в старинном, полностью отреставрированном здании в самом сердце столицы, напротив входа в Третьяковский проезд, этот комплекс без сомнения станет настоящей жемчужиной для ценителей шоппинга класса luxe.

Никольская улица, ведущая прямо к сердцу столицы, – Красной площади, уже давно стала местом притяжения самой модной и изысканной публики: бутики Третьяковского проезда, ГУМ, всемирно известный клуб Pacha, гастрономический ресторан Baccarat создают особенную атмосферу для ценителей изысканного шоппинга и отдыха. Новые, как по наполнению, так и по концепции, торговые галереи возникнут в стенах существующего ныне ТЦ «Шереметьевский», который закрывается на реконструкцию уже 5 июля 2009 года и будет переименован в «Tretiakov Plaza».

Уникальность месторасположения галерей обусловлена и непосредственной близостью лучших 5-звездочных отелей Москвы, таких как Hyatt, Ritz-Сarlton, Marriott Aurora, Националь и Метрополь. Уже скоро «соседом» «Tretiakov Plaza» станет отель Kempinski-Никольская, который с первого дня открытия комплекса возьмет на себя его эксплуатацию, гарантируя тем самым высочайший уровень обслуживания, а также еще один 5-звездочный отель известной мировой гостиничной сети.

Основные элементы декора новых торговых галерей будут выполнены по дизайн-проекту известного итальянского архитектора Энрико Бертолотти.

Реконструкция торгового центра подразумевает также полное обновление марок и сервисов, которые предложит «Tretiakov Plaza» своим посетителям: только самые лучшие часы, ювелирные украшения, одежду, обувь, косметику, а также изысканные рестораны и салоны красоты. Все это создаст абсолютно уникальную атмосферу, соответствующую имиджу и статусу этого места.

Торжественное открытие комплекса запланировано на 28 ноября 2009 года.

Ньюсмейкер: БЦ Третьяков Плаза — 2 публикации
Сайт: tretyakov-plaza.ru

PR-агентство: BSG Luxury Group
Сайт: www.bsg-luxury.com