Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.12.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 2008; сегодня: 2.

Как построить достойную карьеру?

Как построить достойную карьеру?

Не так просто сделать карьеру без хорошего образования. Недаром по-настоящему успешные и известные в своей сфере специалисты учатся почти всю жизнь, практически без перерывов. Однако тут есть одно довольно серьезное препятствие: проблематично совмещать работу с интенсивной учебой. Далеко не каждому это под силу.

По большому счету, не имеет особого значения, о чем идет речь – о курсах повышения квалификации или втором высшем образовании. Мало кто может позволить себе учиться очно при полной занятости на работе, во всяком случае, в строительной отрасли. Далеко не каждый работодатель согласится отпускать работника на учебу. А времени на нее, как правило, требуется немало.

Даже если считать грубо: поездка на учебу и обратно, непосредственно сами занятия – и вот, на полноценный отдых совершенно не остаестся времени. Сохранять такой темп на протяжении длительного времени могут считанные единицы трудоголиков. Не говоря уже о накапливающейся усталости, которая со временем может серьезно повредить и учебе и работе.

Но не все так грустно. Технический прогресс несколько расширил наши возможности в плане обучения. Теперь желающие получить дополнительное образование не ограничены только вечерним и заочным форматом. Дистанционные программы позволяют одновременно и учиться и работать.

Главный плюс дистанционного образования: возможность учиться в наиболее подходящее время и в комфортных условиях. Не нужно никуда ехать и потом засыпать от усталости на скучных лекциях. Все, что нужно - это доступ в интернет. Дистанционная система обучения сокращает расстояния! Учебные материалы всегда в доступе, на сервере учебного центра. Нет книг или лекций, которые можно потерять. По любым вопросам всегда можно связаться с курирующим преподавателем или обратиться к коллективному разуму сокурсников, изложив свою проблему на внутреннем учебном форуме. Контрольные задания и тесты тоже проводятся удаленно. А это снова экономия личного времени и нервных клеток!

В дистанционном обучении во главу угла ставятся потребности слушателей. Учебный центр «Дистанция» строго следует данному правилу и организует учебный процесс оптимальным для учащихся образом, и это касается всех предлагаемых курсов. А выбор по-настоящему широк. На сегодняшний день слушателям учебного центра «Дистанция» доступно более 30 курсов повышения квалификации в сфере строительства и проектирования, различные варианты дополнительного образования по направлению промышленного и гражданского строительства, второе высшее в области экологической и промышленной безопасности, а также курсы по электробезопасности.


Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru
E-mail: info@l-distance.ru
Телефон: +7 (495) 785-48-23
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери