на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 3.

Клиника доброго стоматолога подтвердила высокое качество услуг

Клиника Доброго Стоматолога (г.Санкт-Петербург) стала первой и единственной на сегодняшний момент стоматологической клиникой в России, успешно прошедшей аудит на соответствие двум системам сертификации. Система менеджмента качества клиники «КДС» подтвердила соответствие международному стандарту ИСО 9001:2008 и российскому стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Аудит был проведен экспертами "Ассоциации по сертификации "Русский Регистр", крупнейшего авторитетного органа по сертификации в Российской Федерации, сотрудники которого являются членами ТК176 (группа систем менеджмента качества) ИСО.

В результате пройденного аудита Клиника Доброго Стоматолога получила сертификат соответствия международной системе сертификации систем менеджмента качества ИСО 9001:2008 и международный сертификат IQNET. Данные документы признаются в 49 странах мира и являются еще одним красноречивым доказательством высокого качества услуг, предоставляемых в клиниках «КДС». Высокие результаты, достигнутые клиникой за время проверки, ежегодно подтверждаются проводящимся внутренним и внешним аудитом.

Справка:

Первая клиника «КДС» была открыта 24 декабря 2003 г. генеральным директором Эмилем Гургеновичем Агаджаняном. Специалистами «КДС» оказывается полная гамма стоматологических услуг – терапия, протезирование и имплантация, хирургия, анестезиологические услуги и др.

Юридический и фактический адрес:

1)197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр, д.20,

2)193231, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 17, кор. 2

Ньюсмейкер: Клиника доброго стоматолога — 22 публикации
Сайт: www.kdc-spb.ru
E-mail: info@stom.ru
Телефон: 301-10-40; 574-83-45
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)