на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 04.12.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

«Сибирские Сети» запустили телеканал «Наш футбол»

Провайдер беспроводного интернета и телевидения «Сибирские Сети» запустил телеканал «Наш футбол».

В декабре, интернет-провайдер «Сибирские Сети запустил телеканал «Наш футбол», добавив его в собственную сетку вещания. Теперь любой абонент компании может подключить официальный телеканал российской футбольной Премьер-Лиги.

“Российское футбольное первенство с каждым годом становится интересней и зрелищней, лишать зрителей возможности просмотра Премьер-Лиги неправильно. Специально для наших абонентов – футбольных болельщиков мы запустили телеканал «Наш футбол», на эксклюзивных правах транслирующий в прямом эфире все матчи Чемпионата России по футболу. ” – Комментирует нововведение коммерческий директор компании Сергей Вепренцев.

Справочная информация:

Телеканал «Наш футбол» - официальный телеканал Российской футбольной Премьер-Лиги, эксклюзивно транслирующий в прямом эфире все матчи Чемпионата России по футболу. Это 240 матчей за сезон в отличном цифровом качестве.

Ньюсмейкер: Сибирские сети (3)
Сайт: www.sibset.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий