на 30.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 310078, ньюсмейкеров: 36487
Новости. Опубликовано 04.12.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

«Сибирские Сети» запустили телеканал «Наш футбол»

Провайдер беспроводного интернета и телевидения «Сибирские Сети» запустил телеканал «Наш футбол».

В декабре, интернет-провайдер «Сибирские Сети запустил телеканал «Наш футбол», добавив его в собственную сетку вещания. Теперь любой абонент компании может подключить официальный телеканал российской футбольной Премьер-Лиги.

“Российское футбольное первенство с каждым годом становится интересней и зрелищней, лишать зрителей возможности просмотра Премьер-Лиги неправильно. Специально для наших абонентов – футбольных болельщиков мы запустили телеканал «Наш футбол», на эксклюзивных правах транслирующий в прямом эфире все матчи Чемпионата России по футболу. ” – Комментирует нововведение коммерческий директор компании Сергей Вепренцев.

Справочная информация:

Телеканал «Наш футбол» - официальный телеканал Российской футбольной Премьер-Лиги, эксклюзивно транслирующий в прямом эфире все матчи Чемпионата России по футболу. Это 240 матчей за сезон в отличном цифровом качестве.

Ньюсмейкер: Сибирские сети (3)
Сайт: www.sibset.ru
Замена сливного насоса в стиральной машине Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла Комитет общественного контроля пришел к выводу: спреды надо запретить! Стиральная машина не открывается Ceresit CT 84. Полиуретановый клей В Красноярском кардиоцентре прошли уникальные операции на сердце с помощью «холода» Отчетная конференция РНК СИГРЭ по итогам 46-й Сессии Cigre Ceresit CS 24. Универсальный силиконовый герметик Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» проведет Форум InfoSpace-2017 Этноподиум: в Иркутске в рамках фестиваля пройдет мастер-класс от WGSN