на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832845
Новости. Опубликовано 04.12.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

«Сибирские Сети» запустили телеканал «Наш футбол»

Провайдер беспроводного интернета и телевидения «Сибирские Сети» запустил телеканал «Наш футбол».

В декабре, интернет-провайдер «Сибирские Сети запустил телеканал «Наш футбол», добавив его в собственную сетку вещания. Теперь любой абонент компании может подключить официальный телеканал российской футбольной Премьер-Лиги.

“Российское футбольное первенство с каждым годом становится интересней и зрелищней, лишать зрителей возможности просмотра Премьер-Лиги неправильно. Специально для наших абонентов – футбольных болельщиков мы запустили телеканал «Наш футбол», на эксклюзивных правах транслирующий в прямом эфире все матчи Чемпионата России по футболу. ” – Комментирует нововведение коммерческий директор компании Сергей Вепренцев.

Справочная информация:

Телеканал «Наш футбол» - официальный телеканал Российской футбольной Премьер-Лиги, эксклюзивно транслирующий в прямом эфире все матчи Чемпионата России по футболу. Это 240 матчей за сезон в отличном цифровом качестве.

Ньюсмейкер: Сибирские сети — 3 публикации
Сайт: www.sibset.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска