Курсы валют
на 10.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 04.12.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

«Сибирские Сети» запустили телеканал «Наш футбол»

«Сибирские Сети» запустили телеканал «Наш футбол»

Провайдер беспроводного интернета и телевидения «Сибирские Сети» запустил телеканал «Наш футбол».

В декабре, интернет-провайдер «Сибирские Сети запустил телеканал «Наш футбол», добавив его в собственную сетку вещания. Теперь любой абонент компании может подключить официальный телеканал российской футбольной Премьер-Лиги.

“Российское футбольное первенство с каждым годом становится интересней и зрелищней, лишать зрителей возможности просмотра Премьер-Лиги неправильно. Специально для наших абонентов – футбольных болельщиков мы запустили телеканал «Наш футбол», на эксклюзивных правах транслирующий в прямом эфире все матчи Чемпионата России по футболу. ” – Комментирует нововведение коммерческий директор компании Сергей Вепренцев.

Справочная информация:

Телеканал «Наш футбол» - официальный телеканал Российской футбольной Премьер-Лиги, эксклюзивно транслирующий в прямом эфире все матчи Чемпионата России по футболу. Это 240 матчей за сезон в отличном цифровом качестве.


Ньюсмейкер: Сибирские сети
Сайт: www.sibset.ru
Печать
Поделиться:
Публикации Сибирские сети (3)

Субъекты РФ: Новосибирская область
Страны: Россия
Темы: Клуб "Бизнес, информация", Спорт и фитнес

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»