на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Миллион от ABBYY получила «Интурист Отель Групп»

Компания ABBYY, выступающая партнёром конкурса «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект», определила победителя в специальной номинации «Лучший проект по вводу и обработке бумажных документов на базе ПО ABBYY в системе DIRECTUM». Им стала компания ОАО «Интурист Отель Групп». Победитель в номинации ABBYY получает приз: скидку 50% в размере до 1 млн. руб. на приобретение и внедрение программного обеспечения ABBYY и 15% скидку на систему DIRECTUM.

В структуре ОАО «Интурист Отель Групп» – центральный офис в Москве и 10 отелей в Москве, регионах России, а также за рубежом. В ближайшие несколько лет компания планирует расширять сеть гостиниц, поэтому необходимость в электронном документообороте возрастает.

По оценке членов жюри от компании ABBYY, именно заявка ОАО «Интурист Отель Групп» наиболее полно соответствовала основным критериям, которые предъявлялись к проектам, представленным на конкурс: перспективность для организаций-участников, новизна и актуальность задач, вероятность успешного внедрения решений ABBYY и DIRECTUM.

«Создавая свою номинацию в конкурсе «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект», мы хотели привлечь внимание к такому важному аспекту внедрения систем электронного документооборота (СЭД) как организация работы с информацией из бумажных документов и с электронными копиями таких документов – говорит директор по корпоративным проектам ABBYY Россия Юрий Корюкин. – Многие компании, внедряя электронный документооборот, недооценивают количество таких документов, предполагая, что сразу после внедрения СЭД об организации работы с бумагой можно не думать вообще. Однако опыт показывает, что автоматизация сканирования и распознавания документов – неотъемлемая составляющая любой СЭД, и без внимательного отношения к этой задаче документооборот в компании не будет в полном смысле слова электронным».

Компании-участники, которым не удалось выиграть главный приз в номинации ABBYY, смогут воспользоваться 15% скидкой на приобретение лицензий на программное обеспечение ABBYY по вводу данных и обработке документов.

В конкурсе на номинацию ABBYY могли принять участие любые организации из России и стран СНГ, представившие проекты по вводу и обработке бумажных документов на базе технологий ABBYY в системе DIRECTUM. Заявки были получены от компаний, которые работают в таких областях как образование, наука, финансы, машиностроение, авиация, электроэнергетика, розничные продажи и туризм.

Более подробная информация о конкурсе «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект» и номинации от ABBYY доступна на сайте http://www.grant.directum.ru/.

О компании DIRECTUM:

Компания DIRECTUM — ведущий разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота в России. Главная задача компании — развивать и делать доступными технологии электронного документооборота и взаимодействия, чтобы помочь организациям поднять на новый качественный уровень процессы управления.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru