Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 04.12.2013 09:05 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 3.

Первая Toshiba запущена на «УРБО»

Первый станок Toshiba, ввезенный в Россию после многолетнего перерыва, запущен в работу. На ЗАО «Уралмаш – буровое оборудование» проведены пусконаладочные работы токарно-карусельного станка TUE-150. Оборудование приобретено для изготовления частей подъемно-буровой вышки.

Монтаж и запуск станка осуществлен специалистами «Пумори-инжиниринг инвест» (официального дистрибьютора оборудования Toshiba в Уральском регионе) под руководством японского производителя. Toshiba Machine достаточно жестко регламентирует и контролирует вопросы запуска, сервиса и качества оборудования. Также технологами и программистами «Пумори-инжиниринг инвест» произведена сдача станка с обработкой тестовой детали, разработаны техпроцессы и управляющие программы для работы на TUE-150, подобраны инструмент и дополнительная оснастка.

Основное преимущество оборудования Toshiba – высокая точность, высокие скорости обработки в тяжелых режимах резания благодаря конструктивным особенностям и технологии обработки. Станки Toshiba отличаются, прежде всего, японским качеством: они полностью изготавливаются в Японии. Кроме того, многие станки уникальны по своим параметрам и возможностям обработки. Оборудование Toshiba может использоваться в нефтегазовом, тяжелом, транспортном и энергетическом машиностроении, авиаиндустрии, арматуро- и судостроении.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru