на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 04.12.2013 08:43 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Компания Груз1 дает советы как не ошибиться при выборе компании по грузоперевозкам

Мнение о том, что переезд - дело очень хлопотное, нашло свое отражение даже в народном фольклоре. Известная пословица гласит: «Один переезд равносилен одному пожару».

В наше время ситуация давно изменилась к лучшему, сейчас сервис автоперевозок – один из самых развитых на рынке услуг. Множество транспортных компаний наперебой предлагают свои услуги. Какую из них выбрать? Возможные материальные убытки от переезда могут быть просто непредсказуемыми, если поручить перевозку самого дорогого вам груза – вашего имущества людям безответственным или просто дилетантам. Как избежать стрессов и разочарований во время переезда? Первое и важное условие - вас должны обслуживать профессионалы. Так же, как вы не доверите свое здоровье человеку, далекому от медицины, так и груз не может быть доверен случайному перевозчику, посреднику или компании «однодневке».

Компания Груз1 советует заказчикам:

1. Стабильное местонахождение – показатель того, что фирма – серьезный партнер. У нее должен быть постоянный адрес, офис по работе с клиентами, корпоративный сайт.

2. Наличие автопарка – это показатель серьезного отношения к бизнесу.

3. Штат солидной компании состоит из профессионалов: водителей, грузчиков, менеджеров, которые качественно выполняют свою работу.

4. Общение с заказчиком: консультирование, информирование, скорость реакции - все должно быть профессионально и оперативно.

5. Профессионалы работают по утвержденным тарифам, отлаженным схемам, которые являются абсолютно прозрачными.

6. Солидная компания всегда предлагает клиентам широкий спектр сопутствующих услуг.

Что предлагает своим заказчикам компания «Груз №1»?

Если вам предстоит переезд, и вы стоите перед дилеммой, какую компанию выбрать напомним вам, что, по отзывам многих клиентов, компания «Груз №1» полностью соответствует абсолютно всем показателям, по которым можно оценить профессионализм и надежность перевозчика. Она располагает собственным автопарком автомобилей, грузоподъёмность которых от 1,5 до 20 тонн. Профессиональная бригада проверенных рабочих проведет такелажные работы, аккуратно упакует стекло, мебель, бытовую технику и любые деликатные грузы. Доставив вещи по месту назначения, они расставят их по своим местам, и вы сразу перейдете к привычному для вас укладу жизни.

Компания Груз №1 – лидер комфортных перевозок!

Адрес: г. Королёв, улица Горького, 45, офис 150,

Ньюсмейкер: Груз №1 — 11 публикаций
Сайт: www.gruz1.ru

E-mail: ats_79@inbox.ru