Новости. Опубликовано 04.12.2013 10:19 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Умный дом

Система "умный дом" обеспечивает полную автоматизацию всех инженерных коммуникаций и электронных, высокотехнологичных приборов организованную для комфортного проживания людей.

Это позволяет не только упростить использование всех устройств в доме или квартире, но и контролировать все процессы, которые происходят в доме в отсутствие жильцов. Самая простая система способна сэкономить ресурсопотребление и автоматически настроить все системы для индивидуальных нужд пользователя.

Объединение всех систем в одну, означает, что отпадает необходимость пользоваться многочисленными пультами управления, выключателями света, управлением вентиляционной, отопительной или водопроводными системами, системами видеонаблюдения, охранными комплексами, домофонами или сигнализацией. Благодаря удобному интерфейсу, всеми этими функциями можно управлять с личного компьютера, планшета или телефона. Также автоматическое включение/выключение, сигналы вызова или получение данных о работе приборов можно программировать в соответствии с собственными нуждами.

Термин «умный дом» обеспечивает интеграцию следующих систем:

• Система управления - аудио-видеотехника, домашний кинотеатр, мультирум, все электронные приборы с возможностью подключения к единой системе (холодильник, отопление, кондиционер и т.д.), а также теплый пол, домофонные системы и охранные комплексы могут управляться с одного пульта или мобильного телефона.

• Система связи - Телефонные и локальные средства связи в здании.

• Система отопления и вентиляции - возможность автоматического запуска или выключение системы в нужное время суток.

• Система освещения - непосредственно освещение дома, датчики движения управления светом, регулировка ставней, жалюзи или прозрачности оконных стекол.

• Системы электропитания здания - в том числе и бесперебойные источники питания с возможностью их программирования.

• Системы безопасности - видеонаблюдение, доступ в помещение и охранная пожарная сигнализация.

Необязательно устанавливать сразу все функции. Специалисты компании «Тесли» спроектируют и подберут оптимальное оборудование индивидуально для вашего дома. Профессиональный монтаж и простой интерфейс сделает ваш дом современным и простым в управлении. Возможна автоматизация только некоторых систем, например, охранной или осветительной. Наши специалисты помогут Вам в реализации любых идей и проектов в системе «умный дом».

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com