на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 6.

Откройте зимний сезон с "Инфотелл"!

Откройте зимний сезон с

Только в декабре месяце колл-центр «Инфотелл» разработал выгодное предложение, открывающее уникальные возможности по услугам исходящего телемаркетинга в январе месяце, при заключении договора до 20 декабря 2013 года*.

Наступает Новый год!

Время надежд, поиска, новых стремлений, амбициозных целей и смелых решений.

Время подведения итогов, планирования будущего бизнеса, разработки бизнес-планов и действий, не терпящих промедления.

Специально для Вас и Вашего бизнеса колл-центр «Инфотелл» предлагает пакет бизнес-решений и объявляет в декабре «снегопад цен»!

Вы хотите первым сделать выгодное предложение своему клиенту на 2014 год, пока конкуренты спят, а клиенты сомневаются, сменить ли поставщика, начать что-то новое, попробовать другие решения и методы продвижения?

Ценовые условия на выбор:

• стоимость минуты исходящего телемаркетинга - 7,2 руб. при покупке до 15 000 минут;

• стоимость минуты исходящего телемаркетинга - 7,0 руб. при покупке 15 000 – 30 000 минут;

• стоимость минуты исходящего телемаркетинга - 6,8 руб. при покупке от 30 000 минут.

Или

Получите в подарок базу потенциальных клиентов при заказе проекта от 3 000 минут.

Не проспите Новый год! Стартуйте первыми!

*Цены и условия действительны при оплате услуг колл-центра до 20.12.2013 и старте проекта не позднее 14.01.2014.

1 000 контактов за каждые приобретаемые 3 000 минут исходящего телемаркетинга. Только для баз, имеющихся в наличии у колл-центра.

Окунитесь этой зимой в море ярких и позитивные эмоций вместе с колл-центром «Инфотелл»!

Большой опыт работы в сфере входящего и исходящего телемаркетинга на сегодняшний день позволяет «Инфотелл» справляться с задачами различной сложности! Нашими партнёрами являются крупные российские и международные компании, которые доверяют нам самое ценное – представление и развитие их бренда на рынке. Мы готовы помочь и Вам!

Наши возможности не имеют границ!

Вы хотите протестировать программу продвижения Вашего продукта, оценить рыночные риски?

К Вашим услугам специальные цены и профессиональный маркетолог от колл-центра «Инфотелл» – Вы получаете подробный маркетинговый анализ результатов, отклика целевой аудитории, конкурентоспособности Вашего предложения, критерии выбора продукта Вашими клиентами и многое другое.

Стоимость услуг маркетолога составит дополнительно всего 10% от стоимости проекта! (Для проектов от 150 000 руб.)

Вы хотите быть уверенными в полной боеготовности команд отделов продаж?

Системы проверяются под давлением! Проведите аудит системы управления продажами и получайте результаты в «высокий» сезон.

Поток новых контактов и работа профессионального бизнес-консультанта гарантируют результат. Результат работы бизнес-консультанта Вы оплачиваете только в случае достижения цели проекта.

Оплата работы бизнес-консультанта = 50% от счета, из которых 10% за работу бизнес-консультанта оплачивается сразу, а 40% - за результат проекта, в случае его достижения. Перечень пунктов для аудита оговаривается отдельно в пределах оплаченных часов консультанта.

Вы амбициозны и нацелены на построение или расширение каналов дистрибуции?

Самое время делать предложение новым партнерам на 2014 год. Потом все будут слишком заняты своими делами.

Быстрый старт + уникальная цена на услуги исходящего телемаркетинга + маркетинговый анализ + поддержка бизнес-консультанта + помощь в разработке франшизы + тренинги для отделов продаж или тренинги по системе управления продажами до или во время проведения исходящего телемаркетинга = Ваша уверенная победа и прибыль в 2014 году!

Обратившись в колл-центр «Инфотелл», Вы приобретаете не только универсальный проект под Ваш продукт, но и работу квалифицированных специалистов. За десятилетний опыт работы «Инфотелл» успел зарекомендовать себя не только в качестве надёжного колл-центра, но и незаменимого бизнес-помощника!

«Инфотелл» - лучший выбор для развития своего бизнеса!

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: infotell.ru