на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

UPM переезжает в «Сенатор»

Санкт-Петербургский офис финской лесопромышленной компании UPM переезжает в новый бизнес-центр «Сенатор» на ул. Профессора Попова д.37. Переезд компании запланирован на начало 2014 года.

UPM займет порядка 900 кв. м. в бизнес-центре «Сенатор» класса «А» на ул. Профессора Попова д.37. Компания арендовала помещение в формате openspace на 6 этаже объекта. Из панорамных окон офиса открывается вид на Иоанновский женский монастырь. В настоящий момент «Сенатор» осуществляет отделку и оснащение офиса по требованиям компании. Пространство будет разделено на несколько зон, также будет выделены переговорные. Переезд UPM запланировала на начало 2014 года.

Основные критерии, по которым компания выбрала именно этот бизнес-центр: расположение, концепция объекта, наличие большого паркинга, качество отделки, уровень сервиса.

«Мы уверены, что наш новый офис будет безопасным и удобным. Что касается распределения рабочих мест, то будет внедрена концепция ActivityBasedoffice. Это значит, что офис будет разделен на зоны для работы, встреч и «личного пространства». Рабочие места будут организованы в соответствии с типом выполняемой сотрудниками работы. Данная концепция внедряется и в новой штаб-квартире UPM в Хельсинки» - комментирует Арто Ювонен, вице-президент по России, UPM.

«Мы рады сотрудничеству с крупной международной компанией, известной высоким качеством работы. Для иностранных компаний очень важно высокое качество офиса и концепция всего бизнес-центра. Учитывая дефицит качественных офисных объектов в центре, по нашим прогнозам, их число среди арендаторов наших бизнес-центров будет только увеличиваться», - комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Ньюсмейкер: Сеть бизнес-центров Сенатор — 62 публикации
Сайт: www.senator.spb.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
Сайт: eputacia.pro